Вкусные рецепты: Торт "Вишневый", Мясное ассорти, "СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ"
Торт "Вишневый"Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы( по многочисленным просьбам одного кулинара,сегодня засекла время взбивания яично-сахарной массы-5 минут), добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы. Готовый бискитный п/ф выливаем в круглую форму, дно которой застелено бумагой, и выпекаем в духовом шкафупри 150С 20-30 минут. Сироп: сахар развести водой, довести до кипения, убавить огонь и уварить примерно 5-7 минут. В горячий сироп добавить наливку или настойку. И этим же горячим сиропом залить размороженную вишню и дать настояться не менее 3 часов. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Эту жидкость прокипятить и остудить( она нам пригодится для суфле). Охлажденные сливки взбиваемдо устойчивого рисунка, добавляем сметану, сахарную пудру, сироп, приготовленный заранее желатин( желатин развести в 100г воды, дать набухнуть и подогреть до полного распускания, немного остудить) и хорошо перемешать. Остывший бисквит вырезаем из формы, срезаем верхнюю корочку и укладываем в круглую форму, сверху на бисквит-слой вишни и заливаем суфле. Убираем в холодильник или морозилку для застывания. Застывший торт вырезаем из формы при помощи ножа, смоченного горячей водой, и отделываем верхнюю поверхность растопленным шоколадом.
Вам понадобится:
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки.
Для суфле: 200г сметаны, 200г 33-35% сливок, 6 столовых ложек сахарной пудры, 2 столовые ложки желатина.
Для сиропа: 3 столовые ложки сахара, 90г воды, 30-50г ягодной настойки или наливки.
Для отделки: 400г замороженной вишни без косточек, 1 плитка молочного шоколада.
Мясное ассортиОкорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит. На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.
Вам понадобится:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
Чеснок
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
Яйцо - 2 шт
"СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ"Плитку шоколада разделить на полоски_поперек Слоеное тесто разрезать на длинные полоски шириной 0.5 см завернуть шоколадные полоски тестом спиралькой! сложить на лист и поставить в горячую духовку выпекать! очень вкусно!
Вам понадобится:
плитка шоколада на ваш вкус,
слоеное тесто
Вам понадобится:
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки.
Для суфле: 200г сметаны, 200г 33-35% сливок, 6 столовых ложек сахарной пудры, 2 столовые ложки желатина.
Для сиропа: 3 столовые ложки сахара, 90г воды, 30-50г ягодной настойки или наливки.
Для отделки: 400г замороженной вишни без косточек, 1 плитка молочного шоколада.
Мясное ассортиОкорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит. На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.
Вам понадобится:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
Чеснок
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
Яйцо - 2 шт
"СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ"Плитку шоколада разделить на полоски_поперек Слоеное тесто разрезать на длинные полоски шириной 0.5 см завернуть шоколадные полоски тестом спиралькой! сложить на лист и поставить в горячую духовку выпекать! очень вкусно!
Вам понадобится:
плитка шоколада на ваш вкус,
слоеное тесто
Отзывы и комментарии