Вкусные рецепты: Сырное печенье к ПИВУ, Жареная Рыба с Горчично - Чесночным Соусом ! ! !, Оладьи из гречневой муки.
Сырное печенье к ПИВУВ чашку всыпать стакан муки и положить масло, согретое до комнатной температуры Руками растереть масло с мукой в мягкую крошку Натереть на мелкой терке сыр и перемешать с масляной крошкой Посолить, и вбить одно яйцо Добавить еще пару ложек густой сметаны Все перемешать и добавить муки столько, чтобы можно было замесить тесто средней густоты, тесто поставить в холодильник на полчаса Достать тесто из холодильника, размять, тонко раскатать и нарезать на полосы шириной 2,5-3см. Полосы смазать яйцом, нарезать на кусочки длиной 5-7см и макнуть в кунжут, насыпанный в тарелочку. Так же можно сделать и печенье с сыром – макнуть печеньку в мелко натертый пармезан Форма печенек может быть любой, очень хорошо смотрятся палочки, обсыпанные кунжутом. Поверх кунжута и сыра печенье можно посолить крупной солью. Печем на среднем огне до красивого румяного цвета. Подаем с белым легким вином, холодным пивом или просто с чаем
Вам понадобится:
Для теста
- сливочное масло – 100 г
- пармезан – 50 г
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль
- 1,5 - 2 стакана муки
Для посыпки:
- кунжут
- тертый пармезан
Жареная Рыба с Горчично - Чесночным Соусом ! ! !Разделываем рыбу на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на порционные куски,срезаем тёмное мясо! Солим филе и посыпаем чёрным с красным перцами! Сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем с яичными белками! Заранее прогреваем сковороду с растительным маслом на средней температуре! Обваливаем куски рыбы в кукурузной муке и опускаем в прогретое масло! Жарим рыбу до золотистого цвета с обеих сторон! Достаём готовую рыбу и промакиваем бумажными полотенцами! Далее: Растапливаем сливочное масло в небольшой сковороде! Добавляем соль,чёрный с красным перцы,горчицу и сок лайма,готовим 5 минут! За-тем добавляем сливки,продолжаем готовить помешивая на маленьком огне ещё 5 минут! Снимаем с огня и перемешиваем с мелко порезанным чесноком и рубленной кинзой! Даём постоять 10 минут и поливаем соусом рыбу,подаём на стол! Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе Махи-Махи 1кг.500гр.!
Соль 2ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Сок лайма 2ст.л.!
Белки 2х яиц!
Мука кукурузная 150гр.!
Масло растительное 400мл.!
ДЛЯ СОУСА:
Масло сливочное 4ст.л.!
Соль 1/4ч.л.!
Чёрный перец 1/4ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Горчица Dijon 2ст.л.!
Сок лайма 2ст.л.!
Сливки жирные 200мл.!
Чеснок 2 зубка., Кинза 1/4 пучка!
Оладьи из гречневой муки.Молоко, яйца, сахарный песок, щепотку соли, оливковое масло и растопленное сливочное масло смешать миксером. Постепенно добавлять муку, до получения консистенции питьевого йогурта или чуточку гуще. Затем выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Каждый оладушек смазать небольшим количеством мёда и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Гречневая мука (я добавляла к остальным ингредиентам, до консистенции питьевого йогута).
Молоко 400 гр.
Яйца 4 шт.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Оливковое масло 4 ст/ложки.
Сахарный песок 4 ст/ложки.
Соль.
Сода погашенная уксусом 0,4 ч/ложки.
Вам понадобится:
Для теста
- сливочное масло – 100 г
- пармезан – 50 г
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль
- 1,5 - 2 стакана муки
Для посыпки:
- кунжут
- тертый пармезан
Жареная Рыба с Горчично - Чесночным Соусом ! ! !Разделываем рыбу на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на порционные куски,срезаем тёмное мясо! Солим филе и посыпаем чёрным с красным перцами! Сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем с яичными белками! Заранее прогреваем сковороду с растительным маслом на средней температуре! Обваливаем куски рыбы в кукурузной муке и опускаем в прогретое масло! Жарим рыбу до золотистого цвета с обеих сторон! Достаём готовую рыбу и промакиваем бумажными полотенцами! Далее: Растапливаем сливочное масло в небольшой сковороде! Добавляем соль,чёрный с красным перцы,горчицу и сок лайма,готовим 5 минут! За-тем добавляем сливки,продолжаем готовить помешивая на маленьком огне ещё 5 минут! Снимаем с огня и перемешиваем с мелко порезанным чесноком и рубленной кинзой! Даём постоять 10 минут и поливаем соусом рыбу,подаём на стол! Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе Махи-Махи 1кг.500гр.!
Соль 2ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Сок лайма 2ст.л.!
Белки 2х яиц!
Мука кукурузная 150гр.!
Масло растительное 400мл.!
ДЛЯ СОУСА:
Масло сливочное 4ст.л.!
Соль 1/4ч.л.!
Чёрный перец 1/4ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Горчица Dijon 2ст.л.!
Сок лайма 2ст.л.!
Сливки жирные 200мл.!
Чеснок 2 зубка., Кинза 1/4 пучка!
Оладьи из гречневой муки.Молоко, яйца, сахарный песок, щепотку соли, оливковое масло и растопленное сливочное масло смешать миксером. Постепенно добавлять муку, до получения консистенции питьевого йогурта или чуточку гуще. Затем выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Каждый оладушек смазать небольшим количеством мёда и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Гречневая мука (я добавляла к остальным ингредиентам, до консистенции питьевого йогута).
Молоко 400 гр.
Яйца 4 шт.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Оливковое масло 4 ст/ложки.
Сахарный песок 4 ст/ложки.
Соль.
Сода погашенная уксусом 0,4 ч/ложки.
Отзывы и комментарии