Вкусные рецепты: салат " Виктория", Окрошка по-чувашски, Кабачковая икра (стандарт)
салат " Виктория"Еслиготовим салат с китайской капустой. то нарезаем её не очень крупной соломкой. если используем листья салата.то лучше порвать их руками на небольшие кусочки. Все остальные ингредиенты нарезаем как на окрошку. Майонез перемешать с йогуртом и заправить салат перед подачей на стол. Этот салат. действительно. по вкусу чем то напоминает окрошку.имеет очень легкийнежный вкус и весенний аромат.
Вам понадобится:
листья любого зелёного салата/можно китайскую капусту/ -500гр.
огурец свежий -250гр.
редис - 150гр.
колбаса докторская/отварное мясо. не жирное/ -250гр.
картофель отваренный в мундире -2шт.
вареное яйцо -3шт.
немного зеленого лука
свежий укроп
майонез -100гр.
нежирный йогурт -150гр.
соль.перец по вкусу
Окрошка по-чувашскиВ простоквашу, разбавленную кипяченной холодной водой, кладут нарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук, сахар и соль. Подают охлажденой с отварным мясом, нарезанным мелкими кусочками, посыпав зеленым луком и укропом.
Вам понадобится:
Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль.
Кабачковая икра (стандарт)Кабачки разрезать на кружки и обжарить в масле, затем мелко порубить. Отдельно обжарить лук и помидоры. Обжаренные овощи тщательно перемешать, добавить соль и горький молотый перец по вкусу.
Вам понадобится:
кабачков 500 г, помидоров красных 300 г, лука репчатого 200 г.
Вам понадобится:
листья любого зелёного салата/можно китайскую капусту/ -500гр.
огурец свежий -250гр.
редис - 150гр.
колбаса докторская/отварное мясо. не жирное/ -250гр.
картофель отваренный в мундире -2шт.
вареное яйцо -3шт.
немного зеленого лука
свежий укроп
майонез -100гр.
нежирный йогурт -150гр.
соль.перец по вкусу
Окрошка по-чувашскиВ простоквашу, разбавленную кипяченной холодной водой, кладут нарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук, сахар и соль. Подают охлажденой с отварным мясом, нарезанным мелкими кусочками, посыпав зеленым луком и укропом.
Вам понадобится:
Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль.
Кабачковая икра (стандарт)Кабачки разрезать на кружки и обжарить в масле, затем мелко порубить. Отдельно обжарить лук и помидоры. Обжаренные овощи тщательно перемешать, добавить соль и горький молотый перец по вкусу.
Вам понадобится:
кабачков 500 г, помидоров красных 300 г, лука репчатого 200 г.
Отзывы и комментарии