Вкусные рецепты: салат " Виктория", Окрошка по-чувашски, Кабачковая икра (стандарт)

Вам понадобится:
листья любого зелёного салата/можно китайскую капусту/ -500гр.
огурец свежий -250гр.
редис - 150гр.
колбаса докторская/отварное мясо. не жирное/ -250гр.
картофель отваренный в мундире -2шт.
вареное яйцо -3шт.
немного зеленого лука
свежий укроп
майонез -100гр.
нежирный йогурт -150гр.
соль.перец по вкусу
Окрошка по-чувашскиВ простоквашу, разбавленную кипяченной холодной водой, кладут нарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук, сахар и соль. Подают охлажденой с отварным мясом, нарезанным мелкими кусочками, посыпав зеленым луком и укропом.
Вам понадобится:
Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль.
Кабачковая икра (стандарт)Кабачки разрезать на кружки и обжарить в масле, затем мелко порубить. Отдельно обжарить лук и помидоры. Обжаренные овощи тщательно перемешать, добавить соль и горький молотый перец по вкусу.
Вам понадобится:
кабачков 500 г, помидоров красных 300 г, лука репчатого 200 г.
Отзывы и комментарии