Вкусные рецепты: Сырники (Вариант) (Не для оценки), суп из требухи, омлет с зеленью
Сырники (Вариант) (Не для оценки)Творог размять с яйцом и сметаной добавить сахар и соль хорошо перемешать. Добавить муки столько, чтобы тесто слегка липло к рукам. Руки смочить водой и скатать шарики обвалять в муке и придавить чтобы получилась лепешка. Обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Творог - 500гр.
Яйцо - 1шт.
Сметана - 3ст.л.
Мука - 1стакан (может больше, зависит от творога)
Соль, сахар по вкусу.
Масло для жарки.
суп из требухитребуху хорошенько промыть,отварить(я в скороварке около часа варю),нарезать на маленькие кусочки Отдельно разогрет растительное масло,обжарить муку.Влить бульон от требухи(помешивая,чтобы не было комков),положить кусочки требухи,варить минут 10.Готово Любители при падаче добавляют соус:виноградный уксус+давленный чеснок,или только чеснok
Вам понадобится:
1кг требухи
2ст.л.муки
соль
омлет с зеленьюОчищенную и промытую зелень нашинковать.На разогретом масле притушить сначала зеленый лук,затем добавить всю остальную зелень.Потушить 5-7 минут,посолить и поперчить по вкусу,залить взбитыми яйцами,перемешать и довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 пучок зел.лука
0.5 пучка укропа
0.5 пучка петрушки
1-2 веточки мяты
0.5 пучка кинзы
шпинат
4-5-6 яиц
Вам понадобится:
Творог - 500гр.
Яйцо - 1шт.
Сметана - 3ст.л.
Мука - 1стакан (может больше, зависит от творога)
Соль, сахар по вкусу.
Масло для жарки.
суп из требухитребуху хорошенько промыть,отварить(я в скороварке около часа варю),нарезать на маленькие кусочки Отдельно разогрет растительное масло,обжарить муку.Влить бульон от требухи(помешивая,чтобы не было комков),положить кусочки требухи,варить минут 10.Готово Любители при падаче добавляют соус:виноградный уксус+давленный чеснок,или только чеснok
Вам понадобится:
1кг требухи
2ст.л.муки
соль
омлет с зеленьюОчищенную и промытую зелень нашинковать.На разогретом масле притушить сначала зеленый лук,затем добавить всю остальную зелень.Потушить 5-7 минут,посолить и поперчить по вкусу,залить взбитыми яйцами,перемешать и довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 пучок зел.лука
0.5 пучка укропа
0.5 пучка петрушки
1-2 веточки мяты
0.5 пучка кинзы
шпинат
4-5-6 яиц
Отзывы и комментарии