Вкусные рецепты: Хрустящие корзиночки для детей(Krackle Cakes), Овощной суп-рагу, торт бисквитный с вишней
Хрустящие корзиночки для детей(Krackle Cakes)Положить сахар,масло,кокосовою стружку,мед в кастрюльку на маленький огонь. Готовить не долго, пока все ингредиенты растворятся. В приготовленный нами сироп высыпать хлопья и хорошо перемешать. Хлопья должны хорошо пропитаться сиропом! Готовую массу выкладываем в бумажные корзиночки для кексов. Готово!
Вам понадобится:
Сахар-1ст.л;
Сливочное масло-50 гр;
Кокосовая стружка-4 ст.л;
Мед-2 ст.л;
Кукурузные хлопья-50 гр.
Овощной суп-рагуЛук-порей нарезать кольцами,чеснок порубить.Пассеровать в раст.масле на интенсивном огне,быстро помешивая.Добавить морковь,нарезанную кружками и перец-полосками.Обжарить и ввести крупно насеченную капусту.Тушить до золотистого цвета.Капуста приобретает приятный запах.Посолить.Добавить мелко нарезанные помидоры,быстро обжарить и "погасить"стаканом сухого вина.Убавить огонь до среднего.Ввести бульон.Варить 20 минут.Выключить плиту.Добавить по-желанию отварное мясо и средне-нарезанную зелень.Дать супу отдохнуть и настояться 15 минут. Сервировать,добавить сметану по вкусу. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
3-4 ст.л.раст.масла(лучше-оливкового)
1 шт.лук-порей
2 зубка чеснока
2 крупные моркови
2 шт.болгарского перца
500 гр капусты
400 гр помидор
1 ст. сухого вина
3 ст.бульона
500 гр отварного мяса(по желанию)
соль,перец
1 ст.л.семени тмина(по желанию)
зелень петрушки,укропа.
Сметана или йогурт,или сливки.
торт бисквитный с вишнейОтделить белки от желтков.Взбить хорошо белки с сахаром,затем по одному добавлять желтки.Тщательно взбить,затем понемногу добавлять муку,размешивая ложкой. Испечь 2 коржа. Крем:растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки,хорошо размешать.Остудить.затем тщательно взбить. Сироп:довести до кипения сахар с водой(до полного растворения сахара) Залить вишню коньяком минут на 30. Пропитать коржи сиропом,смазать корж кремом,выложить вишню,сверху 2-ой корж.Сверху снова выложить вишню,залить растопленым тёмным шоколадом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тесто:12 яиц,2ст.сахара,2ст.муки,2ст.л.какао
Крем:2ст.жирных сливок,150г тёмного шоколада
Плитка(100г)тёмного шоколада для украшения
Сироп для пропитки коржей:3ст.л.сахара,3ст.л.воды.
Вишня свежая или замороженная,коньяк.
Вам понадобится:
Сахар-1ст.л;
Сливочное масло-50 гр;
Кокосовая стружка-4 ст.л;
Мед-2 ст.л;
Кукурузные хлопья-50 гр.
Овощной суп-рагуЛук-порей нарезать кольцами,чеснок порубить.Пассеровать в раст.масле на интенсивном огне,быстро помешивая.Добавить морковь,нарезанную кружками и перец-полосками.Обжарить и ввести крупно насеченную капусту.Тушить до золотистого цвета.Капуста приобретает приятный запах.Посолить.Добавить мелко нарезанные помидоры,быстро обжарить и "погасить"стаканом сухого вина.Убавить огонь до среднего.Ввести бульон.Варить 20 минут.Выключить плиту.Добавить по-желанию отварное мясо и средне-нарезанную зелень.Дать супу отдохнуть и настояться 15 минут. Сервировать,добавить сметану по вкусу. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
3-4 ст.л.раст.масла(лучше-оливкового)
1 шт.лук-порей
2 зубка чеснока
2 крупные моркови
2 шт.болгарского перца
500 гр капусты
400 гр помидор
1 ст. сухого вина
3 ст.бульона
500 гр отварного мяса(по желанию)
соль,перец
1 ст.л.семени тмина(по желанию)
зелень петрушки,укропа.
Сметана или йогурт,или сливки.
торт бисквитный с вишнейОтделить белки от желтков.Взбить хорошо белки с сахаром,затем по одному добавлять желтки.Тщательно взбить,затем понемногу добавлять муку,размешивая ложкой. Испечь 2 коржа. Крем:растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки,хорошо размешать.Остудить.затем тщательно взбить. Сироп:довести до кипения сахар с водой(до полного растворения сахара) Залить вишню коньяком минут на 30. Пропитать коржи сиропом,смазать корж кремом,выложить вишню,сверху 2-ой корж.Сверху снова выложить вишню,залить растопленым тёмным шоколадом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тесто:12 яиц,2ст.сахара,2ст.муки,2ст.л.какао
Крем:2ст.жирных сливок,150г тёмного шоколада
Плитка(100г)тёмного шоколада для украшения
Сироп для пропитки коржей:3ст.л.сахара,3ст.л.воды.
Вишня свежая или замороженная,коньяк.
Отзывы и комментарии