Вкусные рецепты: Шведские котлеты, Буритто(вариант), булки с маком

Шведские котлетыОчистить и мелко порубить лук. Булочку замочить в воде, оставить на несколько минут, чтобы она хорошо пропиталась, выжать. Из мяса делаем обыкновенный фарш - для чего смешиваем мясо, подготовленную булочку, яйцо, сухари и сливки при помощи миксера с наконечниками для замешивания теста. Посолить, поперчить, положить душистый перец. Формируем руками котлеты, размером с орех, и обжариваем в растительном масле, в течение 10-12 минут. На стол подавать с вареным картофелем с соусом и с джемом из черники. Соус готовим из мясного бульона,муки, соли, белого перца и лаврового листа: в 200 мл холодного бульона добавить 1 столовую ложку муки, на умеренном огне довести до кипения, добавив соль, перец и 2-3 лавровых листа.

Вам понадобится:
300 - 300 гр свиного и говяжего мяса
1 луковица
1 яйцо
1 булочка
1 ст.л.молотых сухарей
100 мл сливок
Соль, белый перец, душистый перец
Буритто(вариант)курицу порезать мелко,обжарить вместе с луком,посолить,поперчить. помидоры нарезать кубиками,немного присолить. сыр натереть на мелкую тёрку. берём одну тортилью кладём 2ст.л мяса,потом 1ст.л помидор,и обильно посыпаем сыром. складываем в двое . сковороду смазать растительным маслом,кладём буритто на сковороду с той стороны где сыр,немного поджарить и перевернуть. можно кушать,кто любит остренькое добавить маринованый острый перец. приятного аппетита!

Вам понадобится:
буритто,не оргинал зато вкусно
куринная грудка(куринное мяссо)
1 лук
3-4 помидора
мексиканские тортильи(или лаваш)маленькие
200 г сыра.
острый маринованый перец
булки с макомДрожжи сухие замочить горячей водой 37 градусов+2чайные ложки сахара.Дать постоять минут 10.В большой кастрюле взбить яйцо со сметаной,добавить масло растит.соль,Затем вылить дрожжи всё как следует перемешать,добавить муки чтобы тесто было не очень тугим.И поставить в тёплое место на один час.Затем тесто раскатать пластом толщиной в полсантиметра.Промазать маслом,посыпать маком и сахаром.Скатать рулетом,разрезать на кусочки примерно сантиметра4.Выложить на протвень присыпанный мукой,дать расстояться в течении 40 минут,затем выпекать минут 10.

Вам понадобится:
1.Дрожжи 1 ст.ложка
2.Яйцо 1 штука
3.Сметана100 грамм
4.Масло растит.50 гр.
5.Мука.
6.соль1ст.ложка без горки
7.сахар 2 чайные ложки.
8.вода 200 грамм.
9.Мак 3стол.ложки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: