Вкусные рецепты: КОТЛЕТЫ ПО-ЧЕРНУШИНСКИ, рулет "Телячьи нежности", МИДИО-венегрет

Вам понадобится:
350 г Мясо
40 г сало свиное
1 ст. ложка жир для жарки
3 шт яйцо
1 ст. ложка сухари молотые
соль, перец по вкусу
рулет "Телячьи нежности"Телятину разрезать вдоль куска и развернуть книжкой, слегка отбейте, посолите,поперчите.Смешать сметану с чесноком(измельченным через чеснокодавилку)и обмазать кусок телятины,пусть маринуется. Сало и мясной фарш пропустите через мясорубку.Добавьте петрушку,красный и желтый болгарский перец порезаный на кубики,я еще добавила грибы (лисички),предварительно отваренные и поджаренные на раст. масле с луком,чесноком и морковью, перемешайте,посолите,поперчите выложите на ломоть телятины, сверните рулетом, закрепите деревянными шпажками(зубочистками). Обжарьте с половиной нормы разогретого растительного масла. В жаровнюпокладите лук порезанный толстыми кольцами,морковь, на овощи поместите рулет, добавьте гарячий бульон, влейте вино и протушите 1 час.в духовке.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
телятина - 700 г мякоти
150 г фарша
масло растительное - 2 ст. ложки
сало- 70 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
вино красное сухое - 200 мл
бульон мясной - 150 мл
перец черный молотый
соль,сметана-2 ст.л.
чеснок-3зубка
перец болгарский-2 шт.
морковь-2шт.
грибы-100 гр.
МИДИО-венегретСвеклу и морковь сварить, почистить, натереть на крупной терке или порезать соломкой, огурцы тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле, добавить ростки сои и прогревать, постоянно помешивая, до прозрачности сои, посолить (или добавить соевый соус), поперчить, остудить, смешать все ингредиенты, заправить
Вам понадобится:
Ростки сои - 1 пакет, лук репка - 1 шт, свекла - 3 шт, морковь - 2 шт, соленый огурец - 2 шт, мидии в масле - 250 г. Для заправки - масло с мидий+сок лимона ИЛИ майонез
Отзывы и комментарии