Принтеры и расходные материалы к ним

Давайте вкратце рассмотрим существующие в наше время варианты расходных материалов к принтерам, копирам и к остальным печатающим устройствам.

На первом месте идут оригинальные картриджи, которые выпускаются непосредственно производителем печатного оборудования, в большинстве случаев, эти картриджи самые дорогие из всех представленных на рынке. Основная прибыль данных компаний идёт напрямую не от продажи техники, а именно от продажи картриджей (расходников) к ним.

Сегодня, к сожалению, научились подделывать оригинальные картриджи и люди желающие получить оригинальное качество печати, за довольно большие деньги - покупают подделку, подробнее мы рассказывали об этом в статье "Остерегайтесь подделок!".

Второе место занимают совместимые картриджи (аналоги). Данные картриджи произведены сторонней компанией, также для любых типов печатающих устройств. Это 100% аналог, их также остается только достать из коробки и поставить в принтер, они все оборудованы ЧИПами и устройствами для обнуления счетчиков в устройстве.

Подобные картриджи (тонеры, фотобарабаны) по стандартам качества печати очень близко приблизились к оригинальным расходникам, но у них можно выделить большой плюс – стоимость подобных картриджей в 2-3 раза ниже, чем у выше упомянутых расходных материалов.

Третье место оставили за собой восстановленные картриджи. Эти картриджи изготавливаются в России, их делают из старых отработавших свое оригинальных картриджей.

Весь технологический процесс состоит из того, чтобы взять пустой уже отработанный свой ресурс оригинальный картридж, разобрать его, почистить, заменить все его детали на новые, засыпать внутрь тонер-порошок (заправить картридж), смонтировать на него чип и собрать. Очень часто, люди, приобретя восстановленный картридж, вскрыв его, обнаруживают то, что он был уже использован ранее, на пластике имеются следы того, что он устанавливался в принтер. Подобные картриджи к принтерам, по ценам стоят примерно на аналогичном уровне с совместимой продукцией.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:54 29.10.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Агрессия в социуме. Откуда в людях столько ненавис

Практически каждый день мы сталкиваемся с тем или иным проявлением агрессии в социуме. Во многих местах мы встречаем недовольных, враждебно настроенных людей, которые, кажется, ждут любого малейшего п...

Что нужно знать при покупке швейной машины?

Покупка швейной машины — очень непростая задача. В продаже настолько широко представлен ассортимент швейных машин, что волей-неволей мучаешься сомнениями, какую именно выбрать. На самом дел...

Помощь финансовых веб-порталов в кредитовании

Если вы решили взять кредит, вас ждет долгое исследование предложений разных организаций. Нужно будет посетить множество фирм и поговорить со специалистами. Чтобы избавиться от такой волокиты, восполь...

Содержание ньюфаундленда

Ньюфаундленд – знаменитая на весь мир собака-спасатель. Но, в отличие от сенбернаров, которые спасают туристов высоко в горах, стихия ньюфаундленда – вода. Недаром второе «народное» название этой поро...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.