Основные плюсы электронного вида лицензий на ПО

В настоящее время компьютеры стали хранилищами самой разной личной и рабочей информации. Обеспечить ее сохранность – первостепенная задача, но это возможно исключительно при правильной работе компьютера.

Лицензионное программное обеспечение, будь то антивирусная программа, операционная система, набор графических приложений или офисных программ, является основой стабильной работы ПК.

Лицензии на программные продукты вы можете приобрести в различных форматах:

коробочные версии; OEM-версии (предустановленные, поставляемые вместе с аппаратным обеспечением); электронные версии. В последнее время все большую популярность завоевывают электронные лицензии. Главная причина в том, что они существенно дешевле коробочных версий ПО. В том числе, подобные лицензии очень удобны в установке и использовании, так как дистрибутив скачивается из Интернета, а ключ-лицензия присылается клиенту на e-mail.

Использование лицензий гарантирует профессиональную техническую и информационную поддержку производителя при возникновении у вас любых вопросов или проблем. Лицензионное ПО на сто процентов совместимо с любыми комплектующими, а регулярные обновления и дополнения надежно защищают владельцев легальных продуктов от большинства вирусов и хакерских атак.

Купить программы с электронными лицензиями по привлекательным ценам всегда можно в компании «Корпорация информационных систем» (el.fprice.ru).




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: