Купить экран для ванны: главные особенности и новинки рынка

В абсолютно любой ванной комнате хранится огромное количество мелочей: предметы гигиены, химия и принадлежности для уборки. Если размеры комнаты позволяют, все это убирается в специализированные шкафчики, однако чаще всего места для них оказывается недостаточно. Помимо этого, даже если пространство под ванной не занято баночками и коробками, на виду всегда оказываются неприглядные трубы и вентили.

Решить все эти проблемы разом просто, если купить экран под ванну с модульной системой хранения – он являет собой раздвижные панели, как правило, пластмассовые, которые прикрепляются к раме из металла. Место под ванной вы можете просто-напросто закрыть подобным экраном от любопытных глаз.

Если установить дополнительные полочки, на них разместится все необходимое. Так вы не только сможете функционально использовать свободные метры, но и сделаете помещение аккуратным и уютным.

Большинство компаний-производителей предлагают не только экраны, но и дополнительные полезные аксессуары, к примеру, можно купить полку для ванной, стеллаж под раковину, лотки для хранения мелких вещей.

Подыскать наиболее подходящий экран совсем не сложно – из большого количества расцветок и фактур вы точно сможете выбрать то, что хорошо подойдет именно к вашему внутреннему убранству. Среди последних течений – фотопечать, изящные растительные орнаменты и геометрические узоры, а также производство экранов по персональному эскизу.

Недорого купить сиденья для ванны, органайзеры для хранения мелких вещей и раздвижные экраны вы можете в фирме «ВАННБОК» (vannbok.ru). Также внушительный ассортимент продукции данного производителя вы отыщете в сети «Леруа Мерлен» и интернет-магазинах.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: