Кабель КВВГнг

В современном мире кабельно-проводниковые изделия являются основными компонентами, без которых не может осуществляться оперативное, своевременное и эффективное функционирование бытовых аппаратов, приборов и устройств. Особенно востребованным и популярный у потребителей считается кабель КВВГнг контрольного типа, который является представителем различного электротехнического оборудования.

Прежде всего, необходимо отметить, что силовой провод - это уникальный элемент, который внутри содержит медные жилы наряду с оболочкой и изоляцией, произведенной посредством поливинилхлоридного пластиката с пониженным горением.

Что касается конструкции данного приспособления, то она в наличии содержит следующие элементы: токопроводящей нити полученной при помощи меди, которая имеет округлую форму и однопроволочную составляющую. К тому же, в ней содержится обособленная сфера, выполненная с применением ПВХ пластиката, при этом такие линии, скрученного назначения, отличаются друг от друга по цветовой гамме.

Немаловажную роль в функционирования компонента играет скрутка с отдельными линиями, соединенными в единую основу. Между тем, уникален кабель КВВГнг и тем, что он обладает цифровой или же цветной маркировкой нитей, в силу чего осуществляется идентификация каждой полосы при проведении монтажных работ.

Как правило, различается маркировка на: сплошную и цветовую, а также она может быть воплощена в виде продольных полос, ширина которых должна быть не меньше, чем 1см. Для удобства покупателей, специалисты создают шнуры с различным оттенком, который так же отличается и по цифре, нанесенной на шнур.

Следует сказать и о распределительном слое, который состоит их отдельных деталей, разработанных на основании высококачественного материала, толщина которого составляет 0,5мм. Провод включает в себя и экран, который представляет собой обмотку, созданную посредством медной и алюминиевой фольги или гибкого фольгированного алюмофлекса.

Оболочка считается прочным и надежным компонентом, поскольку она создается специалистами из материалов, которые проходили испытания в условиях низкой пожароопасности. Именно поэтому, эксплуатировать подобное средство можно для того, чтобы организовывать стабильное присоединение к всевозможным электрическим приборам, сборкам специальных зажимов устройств распределительного типа, где существует номинальное напряжение в 660В и частота в 100Гц.

кабельно-проводниковая продукция



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: