Тротуарная плитка, рваный камень, каменный обои - обзор

В Новосибирске искусственный камень пользуется очень большим спросом. Его применяют практически везде. Внутри помещений камень используется в нескольких видах:

- Акриловые столешницы для кухонных гарнитуров и мебели в ванную комнату, раковины и подоконники. Пластичный, ударо- и жаропрочный материал, не впитывающий воду, бытовую химию и красители - это идеальный материал для производства подобных изделий.

Не стоит забывать и о таком вопросе, как искусственный камень цена - он важен.

- Отделка дверных проемов, стен или просто углов каменной плиткой значительно облагородит дом и придаст оригинальность интерьеру.

- Каменные обои на стенах представляют собой тончайшую плитку, которая наносится на стены, как обычные обои. Это выглядит красиво, дорого и необычно.

Равный камень обычно применяют в отделке фасадов. Им можно покрыть стены дома целиком. Частичная отделка тоже выглядит неплохо: каменная плитка на углах, вокруг окон, по фундаменту, на стенах крыльца преобразит Ваш дом до неузнаваемости. Так же рваный камень можно монтировать на колонны, на которых установлен забор. Ограждение будет выглядеть более внушительно, создастся впечатление надежности. В отделке каминов (как внутри помещения, так и на беседке) рваный камень тоже будет кстати.

Купить тротуарную плитку можно во многих магазинах. И применяется она почти повсеместно. В городе её можно встретить в парковых зонах, на территории магазинов, около крупных торговых центров, на игровых площадках и тротуарах вдоль дорог. Существует большое количество различных видов плитки, которая различается размерами, фактурой, цветом и формами.


Итак, искусственный камень - очень нужный и удобный материал. Вопрос - искусственный камень цена - совсем не страшен, так как выбор есть, и купить искусственный камень можно во многих магазинах города.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: