Производство бытовок: область применения и технологии изготовления

Возрастающий спрос на производство бытовок обуславливается, в первую очередь, экономичностью, простотой конструкции и легкостью монтажа. Использовать бытовки можно в любых климатических условиях и на любых площадках.

Производство бытовок включает в себя изготовление временных легких конструкций модульного типа. Изготавливаются обычно из дерева и металла, как с внутренней или внешней облицовкой, так и без нее. Кровлю обычно делают из черного или оцинкованного железа.

Конструкция такого плана является хорошей альтернативой ранее использовавшимся металлическим вагончикам. Отдается предпочтение производству бытовок из деревянного, экологически чистого бруса, что делает их более выгодными для жилья. Ведь древесина лучше металла защищает от влаги и ветра, холода и осадков. В деревянных бытовках более комфортно и в сильную жару, и в холод.

Благодаря данному изобретению стало намного проще и быстрее оборудовать помещение для:

  • офиса;
  • проживания рабочих;
  • санузла.
Также данному мобильному строению можно придумать и другое применение, поскольку их можно оборудовать точно также как и квартиру любыми средствами для удобства, подвести газ или канализацию. Они очень практичны и идеально подходят для использования в удалении от городов, поскольку могут оборудоваться насосами для подачи и отвода воды.
В настоящее время в производстве бытовок для защиты и улучшения теплофизических показателей применяется внешняя или внутренняя обшивка. Если обшивка делается внутри бытовки, то применяется фанера, ДВП или вагонка. При внешней отделке сооружения используется сайдинг или профлисты из стали. Так как бытовки предназначены для временного проживания, возникает необходимость утепления, для чего используют полиэтилен, минеральную вату, пергамин.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: