Устройство бетонных промышленных полов с упрочненным верхним слоем

Сегодня, как и десятки лет назад, строители предпочитают укладывать простой бетонный пол во всех типах производственных помещений. Чем это чревато? Обычный бетон имеет высокую пористость, склонен к пылеобразованию, а трещины и сколы и вовсе постоянный признак дешевого недолговечного пола. Однако это оправдывается невысокой ценой и низкой квалификацией работников. Особых навыков не требуется, техники тоже, а низкая долговечность позволит строителям еще несколько раз получить работу по реконструкции пола в таком помещении.

Мы же предлагаем современный подход к укладке бетонных полов. Упрочнитель для бетона ARMORETE - является высокотехнологичным топпингом для бетона с многолетней репутацией. Материал уложен на многих объектах Украины, России и Беларуси, таких как склады, заводские цеха, объекты здравоохранения, паркинги, ледовые катки и т.д.

Процесс укладки упрочнителя достаточно прост, но требует значительного внимания к основным этапам. Важными моментами является рецептура цемента, температура и влажность в помещении, квалифицированные строители. Упрочнитель равномерно рассыпается на поверхность отвибрированного бетона с помощью специальной тачки для топпинга, затем обрабатывается затирочными машинами, однороторными либо двухроторными. Под действием оборудования упрочнитель взаимодействует с бетоном и таким образом достигается определенный баланс состава, цвета и структуры пола. После затирки дисками пол приобретает матовость, а процесс финишной затирки доводит его до эстетичного глянца.

Через несколько суток Вы получаете прочный и надежный пол с высокой износостойкостью, обеспыленностью, не склонному к образованию трещин и сколов. Эти полы предназначены для помещений и площадок со средней степенью механических нагрузок.

Если необходимы более высокие прочностные характеристики, то мы рекомендуем использовать систему материалов для бетона: упрочнитель ARMORETE + пропитка для бетона ARMOCRYL. Лак используется через 14 суток после укладки свежего бетона, ложится мощной защитной пленкой и препятствует воздействию влаги, химических растворов, нефтепродуктов. Пропитку можно использовать не только для производства пола, но и для реконструкции старого. В разы повышается износостойкость и долговечность. Промышленный пол становится гладким, матовым и мега прочным.


Упрочнитель для бетона ARMORETE - наш основной профиль деятельности. Мы знаем о полах все! ООО "АМТ Еврофлор", сайт eurofloor.by



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: