Строим экономно

В свете не совсем благополучно развивающихся дел в стране, а в частности существенного роста цен на жилье встает вопрос: а стоит ли строить двухкомнатную, или даже трехкомнатную квартиру за такие баснословные деньги? Ведь если хорошенько подумать и все взвесить, то за эти деньги можно вполне обзавестись собственным загородным домом, если, конечно, повезет купить землю не так далеко от места работы. И тут даже переплатив за землю, можно вложиться в бюджет, используя современные экономичные технологии строительства.
Каркасный дом в Беларуси обойдется вам значительно дешевле, чем если бы вы строили его где-нибудь, скажем, в Соединенных Штатах Америки, поскольку основными компонентами его являются продукты деревоперерабатывающей отрасли, которая в нашей стране развита в значительной степени. А, кроме того, имеются и значительные запасы этого ресурса. Бытует мнение о том, что каркасный дом строится из отходов деревопереработки и является ненадежным, недолговечным, и т.д. Но, как показала практика, такие дома ничем не уступают в качественном отношении аналогичным строениям из кирпича или газосиликатных блоков, а по некоторым параметрам, таким как теплоизоляция, значительно их превосходят, благодаря современным тепло- и звукоизоляционным материалам, а так же из-за низкой теплопроводности древесины, из которой и собран дом. К слову, он собирается отдельно из специальных секций, во время изготовления которых можно заняться другими делами, например, фундаментом.
Заливка бетона должна осуществляться при строгом соблюдении всех норм, после тщательной проверки грунта на усадку и т.д. Поскольку долговечность и надежность строения зависит в значительной мере именно от фундамента.
Если соблюдать некоторые правила и придерживаться современных способов строительства, то построить дом в кратчайшие сроки, затратив при этом минимальную сумму денег, возможно даже при кризисном положении дел в стране. И когда ворота в Минске распахнутся навстречу гостям, приехавшим на новоселье, их удивленным и восхищенным возгласам не будет конца!
Каркасный дом в Беларуси, заливка бетона, ворота в Минске



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: