Строим экономно

В свете не совсем благополучно развивающихся дел в стране, а в частности существенного роста цен на жилье встает вопрос: а стоит ли строить двухкомнатную, или даже трехкомнатную квартиру за такие баснословные деньги? Ведь если хорошенько подумать и все взвесить, то за эти деньги можно вполне обзавестись собственным загородным домом, если, конечно, повезет купить землю не так далеко от места работы. И тут даже переплатив за землю, можно вложиться в бюджет, используя современные экономичные технологии строительства.
Каркасный дом в Беларуси обойдется вам значительно дешевле, чем если бы вы строили его где-нибудь, скажем, в Соединенных Штатах Америки, поскольку основными компонентами его являются продукты деревоперерабатывающей отрасли, которая в нашей стране развита в значительной степени. А, кроме того, имеются и значительные запасы этого ресурса. Бытует мнение о том, что каркасный дом строится из отходов деревопереработки и является ненадежным, недолговечным, и т.д. Но, как показала практика, такие дома ничем не уступают в качественном отношении аналогичным строениям из кирпича или газосиликатных блоков, а по некоторым параметрам, таким как теплоизоляция, значительно их превосходят, благодаря современным тепло- и звукоизоляционным материалам, а так же из-за низкой теплопроводности древесины, из которой и собран дом. К слову, он собирается отдельно из специальных секций, во время изготовления которых можно заняться другими делами, например, фундаментом.
Заливка бетона должна осуществляться при строгом соблюдении всех норм, после тщательной проверки грунта на усадку и т.д. Поскольку долговечность и надежность строения зависит в значительной мере именно от фундамента.
Если соблюдать некоторые правила и придерживаться современных способов строительства, то построить дом в кратчайшие сроки, затратив при этом минимальную сумму денег, возможно даже при кризисном положении дел в стране. И когда ворота в Минске распахнутся навстречу гостям, приехавшим на новоселье, их удивленным и восхищенным возгласам не будет конца!
Каркасный дом в Беларуси, заливка бетона, ворота в Минске

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:22 13.12.2016 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Как связаны финский архитектор Алвар Аалто и ваза

Ваза Аалто, с ее мягкими изгибами и грациозными линиями, и сегодня смотрится столь же восхитительно, как и почти 80 лет назад. История ее создания необыкновенна. И не менее интересна технология п...

Как и зачем звери стали летать?

Название «летучие мыши» больше всего раздражает зоологов. Употреблять его в профессиональной научной литературе – дурной тон. Грамотное название этого отряда млекопитающих – рукокрылые, а его ближайши...

Родные и близкие. Легко ли любить друг друга?

Каждый из нас нуждается в заботе, понимании и любви. Это те базовые ценности, значимость которых трудно переоценить. Не секрет, что все они реализуются только посредством взаимодействия между людьми. ...

Можно ли визуализировать тактильные ассоциации? Фо

Более двухсот фотографий участников недавно стартовавшего конкурса — лучший рассказ о том, что мягкости много не бывает. И наша наблюдательность дает все возможности отыскать ее почти во вс...

О информационном портале:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.