Услуги полиграфии: как выбирать надежную типографию

Печатная продукция – один из наиболее распространенных и надежных видов рекламы, вот почему компании предпочитают инвестировать деньги именно в полиграфию. Тем не менее, это довольно-таки затратно, поэтому лучше не рисковать, подписывая соглашение с неизвестным вам печатным салоном.

Если у вас нет постоянного партнера по изготовлению полиграфии, то при его выборе нужно принять во внимание вот что:

Не связывайтесь с посредниками. На сегодняшний день на рынке существует множество организаций, у которых нет собственной производственной базы. Они всего лишь передают полученные заказы в типографии. При этом клиентам придется переплачивать, а предъявить претензии к качеству сложнее.
Цена, несомненно, важна, но она не является основным фактором. Сравните предложения различных фирм, но постарайтесь проанализировать, за счет чего та или иная организация уменьшает цену. Многие экономят на материалах или качестве обслуживания.
Уточните, какое оборудование используется для проведения работ, ведь от этого напрямую зависит результат.
Спектр услуг. В идеале типография должна обеспечивать полный технологический цикл: дизайн и допечатную подготовку, печать брошюр или другой продукции, послепечатную обработку.
Посмотрите образцы продукции, они многое расскажут о квалификации сотрудников. Помимо этого, обратите внимание на график работы компании и возможность заказа нестандартных работ.

Среди типографий Москвы рекомендуем остановить выбор на салоне «Мы рядом» (we-beside.ru).




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: