Уменьшение затрат на доставку грузов и получение неустойки с РЖД

Фактически любая компания, которая занимается отправкой грузов по железной дороге, множество раз сталкивалась с задержками при доставке. А задержка оборачивается значимыми потерями и убытками. Зачастую опоздания бывают очень существенными, например, пять-шесть суток. От чего страдает ваш бизнес, т.е. вы получаете денежные затраты. Как поступить в данном случае, мы расскажем в нашей статье.

Устав Российской железной дороги оговаривает денежное возмещение в размере девяти процентов от суммы перевозной платы за каждый день просрочки. Есть возможность взыскать всю стоимость доставки при срыве сроков доставки товары более чем на одиннадцать суток. Предъявить претензии ЖД необходимо в течение 1 г. с даты прибытия грузы.

Однако не все так легко и просто, как может показаться на первый взгляд. Авокаты РЖД умело защищают интересы компании идостаточно часто уверяют суд в том, что задержка произошла не по их вине. А если все-таки их виновность будет подтверждена, опротестованию подвергаются корректность начисления и соразмерность неустойки, количество дней задержки и тому подобное.

Поэтому самый подходящий метод – помощь соответствующих специалистов. Есть ряд компаний, занимающихся взысканием убытков за несвоевременную доставку грузов с РЖД. Сотрудники данных компаний имеют богатый опыт в конфликтах, касающихся именно железной дорогой, скорость и эффективность их действий существенно выше, нежели юр. фирм общего направления.

Если у вас возникли проблемы в направлении жд перевозок и необходимо взыскать денежную компенсацию за задержку поставки, советуем позвонить в организацию «Прима-Капитал» (rzdfine.ru). Обратите внимание, что данная организация дает возможность принять участие в партнерской программе и принимать финансовое вознаграждение в размере 5-10 процентов за привлеченных клиентов. Детали узнавайте на сайте!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: