Неужели принтер этикеток опять сломался?

Есть множество нюансов, когда этикетки начинают плохо печататься. Но это обычно несерьезные причины, по которым владельцы принтеров этикеток могут судить о том, что он якобы несправен. Причиной неадекватного поведения оборудования могут стать пятна и пробелы в штрих-коде из-за печатного процесса.

К тому же, владельцы принтеров частенько пытаются напечатать очень маленький штрих-код, причем, в более высоком разрешении, чем это вообще допустимо.

Чтобы Вам не сталкиваться с подобными неприятными ситуациями – ведь процесс работы не требует отложения – тестируйте по возможности, «на чтение» отпечатанные штрих-коды таким сканером, который впоследствии нельзя будет использовать на практике.

Вы решили купить для своего бизнеса термопринтер? Разберемся, с какими сложностями Вы можете столкнуться, и на что в первую очередь Вам следует обратить пристальное внимание.

Во-первых, это разрешение. Ведь большое количество термотрансферных принтеров имеют разрешение 203 точки на дюйм (dots per inch (dpi)), то есть 8 точек на мм. А ведь на практике все штрих-коды отлично печатают этикетки лишь при этом разрешении, но текст и графика могут быть немного искривлены. Что же касается принтеров с 300 dpi, то они и стоят на порядок дороже, но эти суммы вполне оправданы. Зато Вы всегда можете быть уверены в отличном качестве печати текста и графики!

Немаловажным фактором при выборе принтера является и ширина печати. Обычно термопечатные головки продаются стандартных размеров – это 2, 4, 6 и 8 дюймов. Перед покупкой обязательно определитесь, какой размер этикеток для Вас наиболее приемлемый. Классическая ширина наклейки – 25 мм. Для печати таких этикеток можно использовать 10-сантиметровый принтер, а также иметь запас по ширине для печати этикеток и других размеров – на случай, если Вы вдруг захотите расширить ассортимент Вашей продукции.

И последнее. Не забудьте обновить кассовые аппараты на Вашем предприятии: за тот период времени, как они Вам служат, они уже изрядно поиздержались.

Удачного Вам бизнеса и процветания!


кассовые аппараты, владельцы принтеров этикеток

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:10 11.12.2016 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Как победить страх перед начальником?

Первым делом стоит сказать, что страх перед начальством в принципе характерен только для людей с пониженной самооценкой. Вероятно, это объясняется тем, что человек боится остаться без работы, ведь для...

Вкусные рецепты: Голубчики из китайской капусты+ку

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный)Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятк...

Вечнозелёная тема. Что такое деньги как всеобщий э

Деньги — это всеобщий эквивалент, мерило стоимости чего-либо. Товар, который является измерителем других услуг или продуктов. Это важный атрибут в рыночной экономике и в жизни человека. Да...

Удобная и комфортная мебель для залов ожидания

В современном мире, несмотря на бешеный темп жизни, постоянную нехватку времени и катастрофическую проблему недосыпа населения, нередко людям все-таки приходится ожидать чего-либо. Пассажиры ждут свое...

О информационном портале:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.