Как можно заказать банковскую карту и получать бонусные мили

Сегодня большинство людей пользуется разными банковскими картами. Конечно, это очень удобно, но какой именно карте лучше отдать предпочтение? Выбор огромен, так как каждый банк предоставляет своим клиентам целую линейку опций.

Тем, кому очень часто приходится пользоваться самолетами, есть смысл выбрать карту, которая дает право принять участие в программе получения бонусов от каких-либо авиалиний.

Бонусные баллы, также называемые милями, представляют собой внутреннюю «валюту» авиакомпаний, их выдают пассажирам за совершенные полеты, покупки в определенных торговых точках или использование особых карт, которые выпускают банки вместе с авиакомпаниями.

Мили хранятся на счете и тратятся на приобретение билетов у определенной компании или ее партнеров, улучшение сервиса во время полета либо оплату покупок на борту.

В настоящее время большинство авиакомпаний из разных стран объединяются в альянсы, крупнейшими из которых можно считать OneWorld, StarAlliance и SkyTeam.

Вы сможете оформить кредитную карту в банке-партнере какого-либо альянса, но гораздо удобнее стать членом программы лояльности, которая рассчитана на все авиалинии.

Оставите заявку на такую кредитную карту онлайн и тратьте заработанные на каждой покупке бонусные мили на любые авиабилеты по всем направлениям.

Так, карта Тинькофф All Airlines (tinkoff.ru) с лимитом 700 000 рублей и отсутствием процентов по кредиту в течение 55 дней позволит вам летать бесплатно по всему миру. Очень рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: