Проект-21

Большинство пользователей интернет, наверняка сталкивались с упоминаниями об этом проекте – учебнике электронной коммерции. С момента своего появления он сменил десятки различных названий (Web Manager, Web Direct, Work Home, ITN-Проект, RichLife-Проект, WAINMIR, IEEM и прочие) и до сих пор успешно распространяется в интернете.

«Проект 21» - первое и оригинальное название. Все платные пакеты остались неизменными, несмотря на многочисленные клоны. Основной продукт у них один – 12 платных частей учебника электронной коммерции в формате PDF. Именно его я Вам и предлагаю. Названия проекта меняли сами участники. Вносились изменения в рекламные и бесплатные обучающие материалы, основа – платные части проекта, защищены от изменений.

Зачем что-то менять, если проект и так успешный? Основа продвижения любого продукта (в сети или реальной жизни значения не имеет) оригинальность и непохожесть на других. Присоединившись к Проекту-21, или строя бизнес по своим собственным представлениям Вы сами это поймёте.

Участников проекта в сети было и есть очень много. Возможно даже больше, чем в других подобных существующих проектах.

Я прошел полный путь от первого до 12-того пакета, покупая их по реальной цене. Многие продают пакеты задешево. Только вот соль в том, что вряд ли они были участниками проекта хоть месяц. Скорее всего, просто где-то перекупили, выторговали или взломали. А что они взломали и как им пользоваться не знают. Именно поэтому немногие смогут дать Вам вразумительные ответы, и, по правде говоря, я сомневаюсь, что они продали бы то, что нужно. Как-то был случай еще при моей работе, когда девушке продали первую и последнюю части, а между ними гору какого-то хлама, который не то, чтобы был полезным, а даже и не открывался.

Хоть проект и давно в сети, но его популярность не падает, в отличие от разных там "Матриц" или "Легких денег", которые, пошумев некоторое время канули в Лету. Люди присоединяются и работают, и, могу вас уверить, зарабатывают. Я не знаю каков процент купивших весь проект полностью у других, лично у меня до конца дошли 45 или 50 человек. А это уже неплохо. 40 000 долларов на дороге не валяются!!! Были, конечно, и промежуточные - те, которые купили только первую, или всего несколько. Но их было очень много.

Проект дает заработать не всем, и доступен он не всем. Заработают только те, кто не ждет манны небесной, а ежедневно ищет пути продвижения, занимается рекламой, привлекает новых и новых участников. А те, кто просто разместил объявление и ждет, что на него деньги сами сыпаться будут, оказывается в пролете.

Как же получить заветные части проекта и начать зарабатывать?

Официальная годовая стоимость частей проекта в сумме составляет 895$ и складывается:

- 10 долларов или их эквивалент за первую часть проекта;

- 25 долларов или их эквивалент за вторую часть проекта;

- 50 долларов или их эквивалент за третью часть проекта;

- 90 долларов или их эквивалент за каждую последующую часть проекта.

Внимание! Теперь вы можете:

- купить за 5$ любую из платных лицензионных частей проекта;

- купить за 30$ оптом все 12 платные лицензионные части проекта


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:09 11.12.2016 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Вкусные рецепты: Торт творожно-сливочный с персика

Торт творожно-сливочный с персикамиБИСКВИТ получается всегда Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Д...

Рынки и торговые центры Алма-Аты: где можно узнать

Торговля – самая быстроразвивающаяся сфера бизнеса. В больших городах это очень заметно, в разных округах все время появляются новые торговые центры и магазины, предлагающие широкий выбор товаро...

Получи от своей соц. сети максимум

Подсчитанная статистика позволяет заметить, что социальные сети посещают более 30 миллионов человек ежедневно. Цифра просто космическая. Люди, обдумав количество посетителей задумываются о таком вопро...

Устройство бетонных промышленных полов с упрочненн

Сегодня, как и десятки лет назад, строители предпочитают укладывать простой бетонный пол во всех типах производственных помещений. Чем это чревато? Обычный бетон имеет высокую пористость, склонен к пы...

Развивая портал:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.