Проект-21

Большинство пользователей интернет, наверняка сталкивались с упоминаниями об этом проекте – учебнике электронной коммерции. С момента своего появления он сменил десятки различных названий (Web Manager, Web Direct, Work Home, ITN-Проект, RichLife-Проект, WAINMIR, IEEM и прочие) и до сих пор успешно распространяется в интернете.

«Проект 21» - первое и оригинальное название. Все платные пакеты остались неизменными, несмотря на многочисленные клоны. Основной продукт у них один – 12 платных частей учебника электронной коммерции в формате PDF. Именно его я Вам и предлагаю. Названия проекта меняли сами участники. Вносились изменения в рекламные и бесплатные обучающие материалы, основа – платные части проекта, защищены от изменений.

Зачем что-то менять, если проект и так успешный? Основа продвижения любого продукта (в сети или реальной жизни значения не имеет) оригинальность и непохожесть на других. Присоединившись к Проекту-21, или строя бизнес по своим собственным представлениям Вы сами это поймёте.

Участников проекта в сети было и есть очень много. Возможно даже больше, чем в других подобных существующих проектах.

Я прошел полный путь от первого до 12-того пакета, покупая их по реальной цене. Многие продают пакеты задешево. Только вот соль в том, что вряд ли они были участниками проекта хоть месяц. Скорее всего, просто где-то перекупили, выторговали или взломали. А что они взломали и как им пользоваться не знают. Именно поэтому немногие смогут дать Вам вразумительные ответы, и, по правде говоря, я сомневаюсь, что они продали бы то, что нужно. Как-то был случай еще при моей работе, когда девушке продали первую и последнюю части, а между ними гору какого-то хлама, который не то, чтобы был полезным, а даже и не открывался.

Хоть проект и давно в сети, но его популярность не падает, в отличие от разных там "Матриц" или "Легких денег", которые, пошумев некоторое время канули в Лету. Люди присоединяются и работают, и, могу вас уверить, зарабатывают. Я не знаю каков процент купивших весь проект полностью у других, лично у меня до конца дошли 45 или 50 человек. А это уже неплохо. 40 000 долларов на дороге не валяются!!! Были, конечно, и промежуточные - те, которые купили только первую, или всего несколько. Но их было очень много.

Проект дает заработать не всем, и доступен он не всем. Заработают только те, кто не ждет манны небесной, а ежедневно ищет пути продвижения, занимается рекламой, привлекает новых и новых участников. А те, кто просто разместил объявление и ждет, что на него деньги сами сыпаться будут, оказывается в пролете.

Как же получить заветные части проекта и начать зарабатывать?

Официальная годовая стоимость частей проекта в сумме составляет 895$ и складывается:

- 10 долларов или их эквивалент за первую часть проекта;

- 25 долларов или их эквивалент за вторую часть проекта;

- 50 долларов или их эквивалент за третью часть проекта;

- 90 долларов или их эквивалент за каждую последующую часть проекта.

Внимание! Теперь вы можете:

- купить за 5$ любую из платных лицензионных частей проекта;

- купить за 30$ оптом все 12 платные лицензионные части проекта





Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: