Первый раз - втроем

Мне было тогда 14 лет и летом я как всегда поехала в лагерь.
Обычно в нашем отряде были одни и те же люди, но в этом году было на удивление много новых, преимущественно парней. Меня этот факт обрадовал и я сразу выделила 2 парней (близнецов) на роль моего парня. Оба были высокого роста стильно одеты и очень обаятельны в лагере существует только один закон: действовать быстро пока тебя кто-нибудь не опередил, и, не теряя времени, мы сразу к ним подсели. Вскоре у нас завязался разговор, их звали Ваня и Андрей. Весь первый день мы провели вместе я с со Светой показывали им лагерь, все лазейки в заборах и т. д. Однако, наше любимое со Светкой место мы не показали: во первых, в первые дни вожатые смотрели в оба и выходить за территорию было наиболее рискованно. Недалеко от лагеря (мин 10) рос старый дуб, на котором деревенские мальчишки построили домик. Однажды я поняла, что не могу выбрать кто из них мне наиболее симпатичен и я решила мутить с обоими. К тому времени Светка уже встречалась с Ваней, но меня это если честно не особо волновало. И вот когда Светку положили в изолятор, я попросила Ваньку сходить со мной покурить мы вылезли через щель вы заборе и, отойдя на метров 20, стали курить, потом Ваня предложил мне прогуляться чтобы поговорить про Свету. Я вспомнила про домик на дереве и преложила пойти туда. Мы залезли в домик и стали болтать. По началу мы говорили про Свету и Андрея, постепенно это начинало наскучивать и я поперла на пролом:
- Я тебе нравлюсь? - спросила я.
Немного подумав Ваня ответил положительно я не стала ждать и набросилась на него около 4 часов мы целовались и ласкали друг друга.
- Брось её!
- Когда, смена подходит к концу?
- На последней дискотеке, она до 3 ночи, в 12 встретимся здесь только не говори ничего Андрею я не хочу его огорчать.
Ваня согласился, и мы вернулись в лагерь.
До последней дискотеке оставалось 2 дня. Я решила, что не хочу, чтобы мой первый раз был как у всех. Я хотела обоих близнецов и сразу. Я решила действовать и вечером мы со Светой пошли за бухлом мы еле-еле дотащили его до лагеря. Наступил последний день и вместо дискотеки я с Андреем пошли в домик на дерево. Мы пили и пили, за несколько часов мы вдвоем выпили 3 бутылки водки и 1 коньяка. В двенадцать приползли пьяные Света и Ваня я любезно попросила сходить Свету в аптеку за аспирином. И как только она ушла, началось действо. Мы разделись, и пока я сосала у Вани, Андрей ласкал мою промежность, потом они поменялись: пока Андрей вытирал свой член от спермы Ваня начал медленно входить в меня, сначала было приятно, потом жуткая боль прошла по всему телу. И я оказалась на 7м небе от наслаждения. Ваня вынул свой член и кончил мне в рот, теперь пришла очередь Андрея, и когда мы оба стонали от наслаждения, пришла Света. Андрей вышел из меня и еще немного посидев, мы поползли в лагерь кое как уложили Ваню и Андрея а потом и сами легли спать. С утра Света как ни в чем ни бывало разбудила меня и мы пошли в душ. Ваню и Андрея я старалась избегать лишь когда мы сидели в автобусе мы переглянулись.
Вспомнили ли парни на утро, что было в ту ночь? Узнала ли Света про Ваню? Этого я не знаю, потому что с тех пор в тот лагерь не ездила и не с кем . . .

не созванивалась.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:01 29.12.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Почему нельзя верить в обещания сотрудников инвест

Огромное количество мифов и домыслов окутывают тему акций. Об этом пишут книги, снимают фильмы, пропагандируют в рекламе. Зачастую заказчиками массового распространения мифов о возможности сказочно-бы...

Как иностранцу безвыездно продлить патент на 2016

Согласно ФЗ 115 пункту 5 ст. 13.3, иностранный гражданин имеет право на 1 год безвыездно продлить свой трудовой патент на те же профессию и регион, которые указаны в его прошлом патенте. Для этого ино...

Бады и витамины в жизни современного человека

Сегодня непрерывный рост в нано-технологиях стал причинять урон экологии, а значит состоянию здоровья людей. Использование всевозможных синтетических компонентов в бытовой сфере, выбросы производств, ...

Автоматические пипетки и дозаторы для лабораторий

В настоящее время пипетки и дозаторы пользуются особой популярностью в лабораториях. Данные устройства могут быть электронными и механическими. Они предназначены для дозирования водных растворов при к...

Развивая портал:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.