My teacher

Хочу сразу сказать, что история была полностью правдива, в ней нет ни одного придуманного момента. Единственное, что я изменил, это только имена.

Доброго времени суток всем) Хочу представиться, зовут меня Максим, мне 20 лет. Живу я в Москве, недалеко от арбата, в квартире подаренной моим папой. Просто отец решил, что мне лучше пожить одному, и тем более жизнь на рублевке не такая насыщенная.
Можно так сказать, я представитель золотой московской молодежи. Папина работа связана с нефтяной вышкой, и причем не одной. . . У него огромное состояние, за которое он, и его семья, в которую к счастью вхожу я, могут позволить себе все что угодно.

Произошло все со мной, когда мне было 17 лет, я заканчивал школу, и готовился к поступлению в свой нынешний институт МГУ. (единственное, что мой отец считал, нельзя купить дружбу и ум, поэтому поступал я без взяток). Это был последний урок перед новогодними каникулами, химия, моя учительница Анна Николаевна попросила меня задержаться. Я остался.

Она закрыла дверь и сказала :

- Максим, я попала очень трудную ситуацию, и мне нужно помочь деньгами. Нужно 1000 долларов. Ты бы мог поговорить со своим папой? я могу написать расписку.

- Не нужно расписки! И отцу можно не говорить. У меня есть с собой свои деньги. (отец мне всегда давал на неделю 7000 баксов. По 1000 баксов на день, и я знал, как проведу этот)) - сказал я представляя, что она сейчас в моей власти.

- Спасибо тебе! Огромное спасибо! - благодарила она.

Хочу добавить, что Ане(так я стал называть ее позже было 23 года, и она только закончила образование)

- Но, это не бсплатно, простите меня за настырность(я не ожидав от себя вытащил член 18 сантиметров из брюк), но от вас требуется секс. Или вам будет еще хуже, если вы откажете. А так себя выручите деньгами) Так сказать дополнительный заработок.

- Как ты смеешь?

- Не хотите? Ну тогда ждите прибавления к вашим проблемам.

- Постой, хорошо. . . Признаться я давно смотрю на учеников, а на тебя особенно, когда ты дрочишь на уроке. (да, я действительно мастурбировал на нее, учитывая, что я до этого занимался сексом не один и даже не два раза. . . Состояние отца помогала заниматься этим с любой моей подругой, которую я хотел)

И тут пошло самое интересное.

Она упала на колени и страстно начала отсасывать. Я продержался несколько минут и сильно кончил ей в горло так, что она поперхнулась, и пару минут отдышивалась. В этот момент я поставил ее около стола, поднял юбку, грубо разорвал колготки с трусиками, провел рукой между ног, у нее текло, как из крана. . . И резко грубо вошел, и начал долбить с максимальной скоростью. Она этого не ожидала, громко застонала, но я прикрыл ей рукой рот, чтобы никто не постучался в дверь. Потом, когда она попривыкла,я убрал руку и схватил за волосы, и натянул на себя, как будто это была лошадь, а я управлял уздцами. . .
Она несколько раз кончила с интервалом в минут 7. И я наконец кончил. Потом сунул обвявший член ей в рот, и держал там пока она не встанет, как только он поднялся, я начал долпить ее ротик, засовывая агрегат по самые яйца. . . Так продолжалось 10 минут без остановки, у нее текли слезы, она глазами просила остановиться, я высунул слен на секунду, она сказала : "ПРОШУ", я ответил, что это ее работа, сунул в горло и кончил. . .

Потом отошел, поднял брюки, привел себя в порядок, отдал деньги и сказал:
- я наведаюсь к вам на каникулах . . .

домой.

- Да, конечно, но в отпускное врея плата 1500.

- Конечно шлюха) Жди звонка.

Я открыл дверь и пошел к машине, в которой меня ждал водитель и охранник.

Пишите отзывы. И, если вам понравилось, то я напишу случай с каникул.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: