Маша и Ксюша

Маша всегда выделялась на фоне своих сокурсников своей скромностью и природной сообразительностью,но единственный ее недостаток, в котором ей не было равных-это болтливость. Она совершенно не умела скрывать свои тайны. Исключением наверно была только ее мама. Она ее попросту уважала и боялась. Но от своей подруги Ксюши она практически ничего не скрывала.

Ксюша была миловидная брюнетка маленького роста с чудными голубыми глазками. Ее худоба была очень изящна и подчеркивала ее фигуру, о которой могли позавидовать многие балерины, но в отличие от них Ксюша не обладала таким физическим терпением и гибкостью. Как минусы в ее фигуре можно было отметить маленькую грудь. В свои 18 лет она обладала скромным первым размером, из- за которого сильно комплексовала. Но этот недостаток компенсировала ее изящная бледная кожа, которую покрывали всего пару родинок. На ощупь этот дар природы был очень мягок и делился с ее хозяйкой шелковой гладкостью. Завидное качество для большинства прыщавых подростков ее возраста.

Ксюша и Маша сидели в комнате на кровати Маши и тихонько делились своими впечатлениями. Но что- то выдавало странность в рассказах Маши.
Она вела себя как заядлый рыбак, показывая руками пойманную рыбу.
Только эта рыба была пенис Андрея. Ксюша смотрела на руки Маши с широко раздвинутым ртом и испуганными глазами, пытаясь представить этого 19- сантиметрового монстра. Еще большее любопытство вызывали комментарии Маши про поцелуи и ощущения члена во рту. Для Ксюши, которая была полной девственницей во всех смыслах этого слова все это было ново и непонятно.
- А какой он на вкус?- краснее спрашивала Ксюша.
- Соленый и немного терпкий- отвечала с возбужденной улыбкой Маша, при этом поглаживая свою большую грудь, которую скрывала белая блуза.

Ксюша мялась и смотрела стыдливо по сторонам гладя своими маленькими ручками свои белые джинсы. Она не знала, что ответить и чувствовала себя идиоткой, которая что- то в своей жизни упустила.
- А как это на ощупь. . . Ну его член?- еле сдерживая стыд спросила она.
- Ой, прикольно. Такой твердый, большой, горячий- чуть ли не хохоча от удовольствия говорила Маша.
- Блин!!!- с огорчением вымолвила Ксюша и опустила голову.

Маша с жалостью посмотрела на свою подругу . Ей было неловко, что она сделала своими рассказами свою лучшую подругу отсталой и пробудила в ней зависть и обиду, что ни один парень не обращает на нее внимание.
- А хочешь попробовать?- осторожно спросила Маша, положив ладонь на руку Ксюши.
- Нет, что ты, я боюсь!!- качая отрицательно головой с ужасом в глазах вымолвила Ксюша.
Маша громко засмеялась и поцеловала Ксюшу в щеку.
Не бойся я про бананы. - продолжала смеяться она, и указала пальцем на гроздь бананов, лежавших дружно в тарелке на против.
Ксюша немного задумалась прикусив свою нижнюю губу, но все же одобрительно качнула головой.

Маша поднесла тарелку с бананами и оторвала от грозди самый большой и толстый из них. И аккуратно отщипнула своими короткими, покрытыми розовым лаком ноготками темную верхушку банана.
- Вот так он примерно как его член, хочешь пососать?- с улыбкой спросила Маша.
Ксюша смотрела на этот ярко- желтый 17- 18 сантиметровый банан и не решалась что- то сказать. Ее сердце сильно колотилось, но желание оказалось сильнее.
- Давай, только что мне делать?- внимательно и . . .

краснея смотрела она на Машу, которая улыбалась все шире от гордости что она такая опытная.
- Закрой глаза и представь что это чупа- чупс только ротик открой немного пошире и соси, но не смыкай губы и зубки, просто давай ему скользить во рту- мудрено объяснила Маша.

Ксюша закрыла глаза и немного приоткрыла плен своих розовых милых губ. Маша с дьявольской улыбкой просунула ей нежно внутрь банан и начала нежно его водить взад и вперед, возбужденно наблюдая как ротик ее подруги наполняется желтым телом банана и ее слюна обволакивает каждый его сантиметр.
Ксюша для удобства позиции обхватила рукой спину Маши и с удовольствием насасывала банан, изредка причмокивая. Пуская в ход язык и заглатывая банан все глубже. В отличие от Маши ее ротик мог принять намного больше фалической плоти.
На свою удивление Ксюша испытывала невероятно возбуждение от заполненности ее рта. Хоть банан и далеко отличался по вкусу от описанного Машей, но это ощущение и представляя что это пенис мальчика, вызывал в ней звериный трепет.
Она чувствовала как ее маленькая грудь приподнялась вверх а соски набухли и стали твердыми, а ее трусики начинают мокнуть.

Ксюша ощущала такую влагу у себя между ножек только тогда, когда смотрела порно или за соседским кабелем, который не упускал возможность оседлать сучек под ее окнами.
Маша смотрела на все это и прижималась все плотнее к Ксюше придерживая нежно ее затылок и продолжая пускать ей в ротик банан.
Дыхание ее участилось а ножки заиграли сами собой, потирая коленочки друг о друга.
- Она тоже неплохая сосочка. - думала про себя Маша, наблюдая за стекающими капельками слюны с края губки Ксюши.
- А ты целовалась?- возбужденно дрожа в голосе спросила Маша.
Ксюша выбрала из- за рта любимую игрушку и отрицательно покачала головой.
- А хочешь научу?- положив руку на щеку Ксюши произнесла Маша.
- Дав. . . - еле успела вымолвить Ксюша как стремительные объятья французского поцелуя настигли ее.
Девочки слились в плотных объятьях и неистово целовались, дразня друг друга языками.

Машу очень возбуждало нежное тело Ксюши и ее твердые как головки булавок соски. Они терлись о не менее твердую и набухшую огромную грудь Маши.
Она ее гладила и нежно повалила на спину и легла на нее сверху.
Ксюша инстиктивно обхватила ногами бедра Маши и продолжала ее целовать.
- А она круче на вкус чем Андрей- наслаждаясь ротиком Ксюши заметила Маша.
Через какое-то время они приостановились и смеясь возбужденно смотрели друг на друга.
- Класс!!!- хохоча выкрикнула Ксюша.
- Хочешь еще?- спросила Маша прищурив один глаз.
Не зная что будет дальше Ксюша только кивнула в ответ.

Маша на это только хитро улыбнулась и начала стаскивать по плечикам Ксюши лямочки ее черного топика с чудными японскими, белыми иероглифами. Ксюша возбужденно облизывала губы и следила как Маша с опытностью парня высвобождала ее грудь. И вдруг Маша немного открыв рот и высунув язык проглотила левый сосок Ксюши и начала его вылизывать и посасывать, покрывая маленькую грудь Ксюши круговыми движениями шершавого, влажного, розового языка. Ксюша закатила глаза и немного прогнулась и начала охать и посапывать, прижимая ладонью рыженькую голову Маши. Понимая, что Ксюше нравится Маша только усилила ласку и опустила вторую ладонь на соседнюю Ксюшину . . .

грудь.

Ксюша не понимала что с ней происходит, но полностью отдавалась ласкам Маши, чувствуя как низ ее живота становится горячее и трусики просто намокли насквозь. Маша спускалась все ниже в своих поцелуях попутно стаскивая топ, пока не добралась до маленького нежного пупка Ксюши в форме маленького сердечка. Маша нежно впустила в него язычок и немножко прикусывала крающек ее пупочка.
Ксюша стонала все сильнее. И начинала ногами, извиваясь задирать юбку Маши. Машенька не останавливаясь, одной рукой расстегнула металлическую пуговку Ксюшиных джинсов и ладошкой нежно приоткрыла молнию, впустив свою ладонь нежно под трусики Ксюше. Она нащупала ее клитор и с неутолимым рвением, переполняя свои действия звериным возбуждением терла ее эрогенную кнопочку.

Ксюша еле держалась под натиском Маши. И ее грудь, пупок и клитор испытывали до селе невиданный любовный удар. Вдруг Ксюша резко изогнулась и громко закричала, содрогаясь в оргазменных конвульсиях. Маша ее нежно обняла и целовала в губы и шею.
Скоро Ксюша успокоилась и с удовлетворенной глупой улыбкой и сияющими как два фонарика глазами смотрела на . . .
Машу.
- Ты меня убила. . . - еле слышно произнесла Ксюша и поцеловала свою подругу в губы.

С этого момента Маша поняла что ей нравятся не только мальчики. . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:33 27.12.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Какую же выбрать кассу?

Выбор той или иной кассы в первую очередь зависит от специфики деятельности Вашего предприятия. Безусловно, купить кассовый аппарат можно сейчас в любой фирме, которая специализируется на торговом обо...

Как левша стал Левшой?

Как всякий младенец, тульский Левша появился на свет безымянным: первая публикация произведения Лескова в трех октябрьских книжках славянофильского журнала «Русь» 1881 года шла под названи...

Ох, уж этот маленький лгунишка или почему дети гов

Когда ваш ребенок говорит, что беспорядок в его ком­нате устроил розовый слон, а двоюродный брат, который живет в трестах милях от вас, является именно тем, кто пописал в его штанишки, примите мои поз...

Как действует противозачаточное кольцо

Главное требование к любому средству контрацепции – безопасность, простота в использовании и комфорт. Неудивительно, что в этой сфере медицины специалисты все время пытаются добиться совершенства, соз...

Развивая портал:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.