Сосед. Часть 3

Короткая и последняя

Время шло. Неделя за неделей, месяц за месяцем. Я все больше привязывалась к нему. Иногда мы ругались, потом мне приходилось заглаживать свою вину, все на том же красном диванчике. Пару раз я пыталась уйти, но возвращалась сама, хотя последний раз попросил он. Я чувствовала, что время от времени ходит к другой женщине. Но явных признаков не было, и, памятуя преподанный урок, молчала. Хотя это и были основные причины попыток разрыва отношений. Он был со мной ласков, правда, это не исключало наказания за провинности. Кое-что меня тревожило и давало надежду. Несмотря на все перипетии последнего времени, и достаточно интимные отношения, и все еще была девственницей. Он брал меня в попу, заставлял делать минет, иногда использовал бедра и небольшие грудки, делал мне кунилингус Но никогда даже не пытался совершить дефлорацию!

Один раз мы лежали после бурного секса и отдыхали. Я гладила его поникший орган, который уже начинал возрождаться к «жизни», а он курил и иногда гладил меня по телу, не забывая пройтись по грудкам и шеи. Набравшись смелости, я спросила: «Я тебя люблю, и даже очень! Я тебя уважаю как моего защитника и человека доставляющего мне наслаждения! Но мне этого мало. Я хочу представлять для тебя ценность как женщина. Я же вижу, как ты мучаешься. Если ты этого не хочешь, то скажи мне, пожалуйста, и, несмотря на мою любовь, что бы ни мучить тебя, да и себя Я уйду, и никогда больше не вернусь. Я устала от неопределенности и недомолвок. Ты не сможешь удержать меня!». Я замолчала, глядя на него. Он тоже молчал. Было видно, как под его кожей перекатываются желваки.

Молчание затягивалось. На моих глазах стали наворачиваться слезы. Сдерживая их, я встала и стала одеваться. Он смотрел на меня. Когда я одетая повернулась к нему, чтобы попрощаться, он вдруг сказал: «Немедленно разденься и приготовься к порке!». Я горько улыбнулась ему, и, заплакав, пошла к выходу. Стоя на пороге квартиры, я достала из кармана ключи, и, положив их на тумбочку, почти прокричала: «Будь ты проклят, упрямый осел. Ключи около входа. Больше к нам не заходи», и вышла, хлопнув дверью. Придя домой, не раздеваясь, я бросилась на кровать и разревелась. Наревевшись, незаметно уснула.

Мне снился чудный сон. Я стояла в белоснежном платье с фатой на голове, а рядом стоя на одном колене был он: мой хозяин, повелитель, любимый человек. Он предлагал мне весь мир, а я, смотря на него, плакала Вдруг он оказался рядом, обнял меня и, прижав к себе, заговорил: «Ну, хватит реветь, моя малышка. Я тебя то же люблю! Но я не знаю, как быть. Как строить наши отношения. Боюсь перемен. А вдруг тебе не понравится. И ты уйдешь, как сейчас, только навсегда!».

И в этот момент я проснулась. Он сидел рядом со мной на кровати, гладил меня по голове и говорил: «Наверное, я трус, не могу сказать тебе это в глаза. Поэтому-то я и не трогал тебя, не лишал девственности, так как считаю, что это должен сделать муж, а вдруг у нас не получится «. Я, затаив внимание и притворяясь спящей, слушала его монолог. А когда он замолчал, просто протянула руки, схватила его за голову и притянула к себе. Сказав: «Ах ты, мой дурочек! Я вся исстрадалась, а ты просто трусил!». И наши губы сомкнулись

А потом он взял меня, как свою жену. Долго ласкал языком вульву и промежность и влагалище. Я встала на карачки в угол кровати. Голову на покрывало, и уперлась в спинку кровати. () . . .

Руками разведя ягодицы в стороны. После того как я встала, как он сказал, он подошел ко мне и стал водить своим органам по вагине, лаская их, и смазывая член. Приставив головку к моему девственному влагалищу, он медленно вошел, пока не уперся в плеву. «Готова?», спросил он. Я не успела ответить, что нет, а он резко надавил. Что-то внутри меня натянулось, разорвалось, и почувствовала, как он погружается в меня. От боли у меня навернулись слезы. И все повторилось, боль, горячий комок в животе, их взаимодействие, и я «лечу на крыльях боли и оргазма»!

Как он сказал мне потом, я орала, как будто меня резали, и со слезами умоляла продолжать. Крутя попкой, так, что он пару раз выскакивал из меня. У меня же в памяти ничего не сохранилось. Только волны оргазма и радости. Не зря же существовала такая организация: «Радость через силу!». Когда мы закончили, я была на седьмом небе, от счастья. И, надеюсь, что это чувство и положение вещей продлится вечно! И пусть он наказывает меня за проступки, но он любит меня, и находится со мной.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: