Шальные игры

Если ваша семейная жизнь прочно вошла в свое русло и вы волей-неволей начинаете иногда задумываться, чем же отличается супружеская любовь от привычки, знайте - самое время встряхнуться! А значит - можно немного поиграть.

Пока ничего не подозревающий муж занимается своими делами, присмотритесь к нему и заодно - прислушайтесь к себе. Какие роли пришлись бы вам по душе и добавили бы ярких красок в вашу интимную жизнь?

Будьте готовы в решении этого вопроса взять инициативу на себя - фантазия вашего мужчины вполне может ограничиться образами медсестры, горничной или женщины-полицейского. Готовы рискнуть и попробовать что-то радикально новое? Предложите ему поменяться ролями. А если вы когда-нибудь замечали за собой интерес к лицам одного с вами пола - тем более стоит попробовать. Осталось уговорить мужа. Впрочем, быть может, уговаривать долго не придется, и ваш любимый давно вынашивает сию экстравагантную идею.

Итак, если желание ваше обоюдно и осознанно, подумайте, с чего начать. А начать, очевидно, следует с переодевания (опустим этап уговоров и релаксации за бокальчиком легкого вина). Продумайте ваш наряд и наряд мужа, а в первую очередь - амплуа.

Помогите супругу с макияжем (сам он вряд ли справится), подберите нижнее белье - тут исходите из двух позиций: какое налезет и какое не жалко. Придумаете вы сценарий или решите действовать спонтанно, помните - главное не превратить эротическое шоу в комедийное. Смех, как известно, продлевает не только жизнь, но и акт любви, а то и сводит на "нет" все усилия. Не переусердствуйте, изображая брутального соблазнителя и сдержите улыбку, если муж не сразу войдет в роль знойной барышни.

Взаимное доверие и умение наслаждаться друг другом - залог успеха. В новой роли каждый из вас сможет позволить себе то, на что не мог решиться раньше (вы, например, произнести крепкое словцо, а ваш муж - побыть у вас в подчинении).

Когда все закончится, вам обоим может быть даже немного неловко. Но ролевые игры раскрепощают, обогащают совместный опыт и дарят новые ощущения - попробуйте, это тот случай, когда игра стоит свеч.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: