Домашний мастер: куда лучше обратиться

В настоящее время в Москве существует большое число организаций, которые оказывают услугу «Муж на час». При этом стоимость выезда специалиста для проведения мелкого бытового ремонта у разных компаний примерно одинакова.

Но некоторые люди, вызвав мастера, становятся его постоянными клиентами, а другие предпочитают больше никогда не обращаться в такие агентства. Что же оказывает влияние на качество сервиса, оказываемого мастерами на час, и как выбрать среди них по-настоящему надежного?

Компании, которые предоставляют услуги по ремонту, делятся на несколько категорий:

Частные предприниматели. Очень часто среди них обнаруживаются профессионалы своего дела, но без рекомендации знакомых отыскать их очень сложно.
Строительные фирмы, которые занимаются ремонтными работами. Для них бытовой ремонт не является основным видом деятельности, так что лучше не обращаться в такие фирмы.
И, наконец, компании, специализирующиеся именно на сервисе «Муж на час». Это прекрасный вариант, если вам нужны услуги электрика или другая помощь. Как правило, в большинстве агентств работают и мастера-универсалы, и специалисты узкого профиля. Не поленитесь и свяжитесь с представителем компании по телефону. Опишите проблему, выясните стоимость основных видов работ и то, как их оплачивать. Не стесняйтесь спрашивать о квалификации сотрудников, ведь это гарантия качества.

Услуги сантехника и выполнение мелкого бытового ремонта в Москве оказывает агентство «Мастер на дом 24» (masternadom24.ru).




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: