Канализация для частного дома: как устроен септик ТОПАС и как он действует

Сегодня мы расскажем про уникальную систему очистки стоков – септик Топас, который уже давно довольно популярен у владельцев частных домов.

Чем различается данная установка от других похожих продуктов? Особо отметим, что в обычных системах автономных канализаций процесс перегнивания отходов протекает без использования кислорода. Что же касается этой модели септиков, то здесь для очистки воды используются аэробные бактерии. Именно они качественно и относительно быстро разрушают различные органические соединения.

Как работает септик «Топас»? Этап первый. В камере приема выполняется предварительная механическая и биологическая очистка поступающих сточных вод. Отходы разделяются по размерам и по происхождению на неорганические и органические.
Этап второй. На следующем этапе вода попадает в аэротенк, в котором имеются хорошие условия для жизнедеятельности микроорганизмов. Как раз они и выполняют основной этап очистки. Активный ил действует на органику, находящуюся в воде. После чего соединения окисляются и распадаются.
Этап третий. На последнем этапе вода попадает в следующий отстойник вместе с небольшой частью активного ила. Именно здесь протекает процесс окончательно очистки, затем активные вещества с примесями уходят опять в аэротенк. Обратите внимание! Доказано, что очистка воды на 98% может производиться исключительно лишь при применении указанного септика.

Со своей стороны, хотели бы посоветовать заказывать подобную установку, а также ее доставку и монтаж в одном месте, например, на сайте ecodvor-topas.ru. Здесь вы сможете купить септик Топас любой модели, который вам смогут привезти в любое время года всего за несколько дней.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: