Канализация для частного дома: как устроен септик ТОПАС и как он действует

Сегодня мы расскажем про уникальную систему очистки стоков – септик Топас, который уже давно довольно популярен у владельцев частных домов.

Чем различается данная установка от других похожих продуктов? Особо отметим, что в обычных системах автономных канализаций процесс перегнивания отходов протекает без использования кислорода. Что же касается этой модели септиков, то здесь для очистки воды используются аэробные бактерии. Именно они качественно и относительно быстро разрушают различные органические соединения.

Как работает септик «Топас»? Этап первый. В камере приема выполняется предварительная механическая и биологическая очистка поступающих сточных вод. Отходы разделяются по размерам и по происхождению на неорганические и органические.
Этап второй. На следующем этапе вода попадает в аэротенк, в котором имеются хорошие условия для жизнедеятельности микроорганизмов. Как раз они и выполняют основной этап очистки. Активный ил действует на органику, находящуюся в воде. После чего соединения окисляются и распадаются.
Этап третий. На последнем этапе вода попадает в следующий отстойник вместе с небольшой частью активного ила. Именно здесь протекает процесс окончательно очистки, затем активные вещества с примесями уходят опять в аэротенк. Обратите внимание! Доказано, что очистка воды на 98% может производиться исключительно лишь при применении указанного септика.

Со своей стороны, хотели бы посоветовать заказывать подобную установку, а также ее доставку и монтаж в одном месте, например, на сайте ecodvor-topas.ru. Здесь вы сможете купить септик Топас любой модели, который вам смогут привезти в любое время года всего за несколько дней.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:16 09.11.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Немного и библиотеках из массива дерева

Домашняя библиотека, вне зависимости от того, размещается ли она в квартире или же просторном частном доме всего считалась уделом состоятельных людей, и если до недавнего времени позволить обустройств...

Энди Уорхол

"Существует ли плохое исскуство?" - спросили как-то Энди Уорхола. "Нет, плохого исскуства не бывает," - ответил он - "Все прелестно."     ...

Вкусные рецепты: Торт "Каприз актрисы",

Торт "Каприз актрисы"Безе я сделала накануне. Просто вылила холодные белки в ЧИСТУЮ, без малейшего жира, миску кухонного комбайна, взбивала на малых оборотах минуты 3-4, потом переключила на максимум....

Как открыть собственный бизнес? Системный подход.

Как открыть собственный бизнес? Это вопрос задают все больше и больше людей в мире, желающие быть финансово независимыми. В этой статье автором даны основные направления решения данного проблемного во...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.