Вкусные рецепты: Закуска " Светофор", Суп-чихиртма, Шоколадная паста

Закуска " Светофор"Укроп мелко порезать,чеснок через чеснокодавку и смешать с майонезом. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с чесноком и майонезом. Свеклу также натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез, посолить по вкусу. Батон( или багет) разрезать вдоль на 4 части. На первую часть выкладываем слоем в 1см майонезную смесь с укропом. Накрываем второй частью батона и мажемсмесью с морковью. Накрываем третьей частью батона и мажемсмесью со свеклой. Накрываем четвертой частью батона. Плотно заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на несколько часов на столе, а затем убираем в холодильник. Перед подачей режем острым ножом на кусочки примерно 2-3см. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
батон(багет)- 1 шт.
укроп- 1 пуч.
морковь сырая- 3 шт.
свекла вареная-3 шт.
чеснок- 5-6 зуб.
майонез- 5 ст.л.
соль по вкусу
Суп-чихиртмаРепчатый лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и тушить с 30 г масла до приобретения луком розоватого оттенка. Затем влить в ту же кастрюлю 6-7 стаканов куриного бульона, положить зелень киндзы и дать покипеть. Через 5-10 минут кипения прибавить муку, разведённую небольшим количеством бульона с винным уксусом, добавить молотые корицу, перец, посолить и продолжать варить ещё 15 минут. Сняв с огня, удалить зелень и заправить суп яйцами, разведёнными в небольшом количестве бульона. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы или петрушки, заправить сливочным маслом и по желанию можно добавить лимонной кислоты.

Вам понадобится:
Лук репчатый - 300 г, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. л., яйца - 2-3 шт., винный уксус, чёрный перец, корица, лимонная кислота, зелень киндзы и петрушки, соль по вкусу.
Шоколадная пастаВсе ингредиенты смешать, варить на медленном огне, помешивая, варить до густоты. Затем добавить какао и сливочное масло, взбивать, добавить орех!

Вам понадобится:
1 стакан сахара
2/3 стакана молока
1 яйцо
100 грамм сливочного масла
2 ст.ложки какао
Можно добавить растертый орех

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:47 27.10.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Вкусные рецепты: Щедрый Пирог, Песочный пирог с че

Щедрый ПирогПрипадочные состояния надо купировать! Понимаете, если чувствуете припадок, то надо дать ему волю:) Страдал я тут давеча по поводу того, что печь совсем не умею. Страдал-страдал, и дострад...

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – новое ро

Очень многие семейные пары сталкиваются с проблемой бесплодия, поэтому вынуждены прибегать к более сложным способам стать родителями. Некоторые усыновляют детей, но большинство предпочитает иметь собс...

Как похудеть, считая калории?

Ваш идеальный вес — это вес, при котором вы поднима­етесь на четвертый этаж, не запыхавшись. Это вес, при котором вы можете, если опаздываете на ра­боту, пробежаться до автобусной остановки...

Применение установки для алмазного бурения в домаш

Здравствуйте, уважаемые читатели, меня зовут Александр. Хочу представить на суд уважаемой публики свою статью об использовании алмазного инструмента (коронки и сверлильные машины) в домашних условиях ...

Развивая портал:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.