Вкусные рецепты: Перцы фаршированные запечёные, Зерновые палочки к супу"Тыквенное настроение№2", Колбаски из семги

Перцы фаршированные запечёныеПерец помыть, разрезать пополам, акуратно вынуть серединки. Фарш обжарить небольшими порциями на разогретой сковороде, разминая вилкой. В той же сковороде после фарша обжарить порезанный не очень мелко лук, тёртую морковку, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Помидор натереть на терке, протушить на среднем огне, добавить чуть соли и сахара(можна и томатного соуса или кетчупа, но я их не очень люблю). Добавить к фаршу и перемешать. Полученной начинкой начинить половинки перцев, сверху полить каждый перец ложкой сметаны. Выложить перцы на противень и запекать при 180*- 30-35 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
перец болгарский (лучше разноцветный: красный, оранжевый или зеленый)
сметана
сыр
для начинки:
фарш (свинина + говядина)
лук репчатый
морковь
чеснок
соль
перец
зелень петрушки
растительное масло
сахар
Зерновые палочки к супу"Тыквенное настроение№2"В большую удобную мне чашку я поместила творог, сахар, яйцо и масло. Добавила молоко и все тщательно перемешала. Затем я смешала муку с разрыхлителем и семенами. И добавила мучную смесь к творожной. Замесила тесто. Раскатала тесто и выложила его на застиланый бумагой противень. Выпекала до золотистой корочки. Порезала на такие вот полосочки и опять выпекала до готовности. Вот мои палочки и готовы.

Вам понадобится:
Тыквенные семечки - 50гр;
семечки подсолнечные(очищенные) - 50гр;
мука - 300гр;
творог - 200гр;
яйцо - 1шт;
разрыхлитель - 1уп;
сахар - 50гр;
молоко - 50гр;
масло подсолнечное - 2ст. л.
Колбаски из семгиЯдрагрецких орехов мелко измельчить и смешать с мукой . Из лимонов выдавить сок. Филе семги и бекон нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, как можно мельче нарезать, и обжарить на смеси растительного исливочногомасла. Смешать обжаренные лук, чеснок, нарезанные бекон и семгу, добавить лимонный сок и аджику, хорошо перемешать ипоставить в холодильник на 2 часа. В замаринованный фарш вбить яйца, добавить сливкихорошо перемешать, разделить нанебольшие шарики, сформировать в виде колбасок, запанировать в муке, смешанной с грецкими орехами,и жарить на смеси растительного исливочногомасла.

Вам понадобится:
Филе семги 1кг
Бекон 300г
Лук репчатый 300г
Чеснок 5 зубков
Яйца куриные 2шт
Аджика острая 2 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50г
Сливки 30-35% 100г
Лимон2 шт
Ядрагрецких орехов 50г
Мука 3 столовые ложки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: