Вкусные рецепты: Ranch Dip. Дип "Ранч" к свежим овощам, Постный шоколадный пирог, Теплый салат с говядиной

Ranch Dip. Дип "Ранч" к свежим овощамСколько пользователей нета, столько и ранчев (рэнчев). Мне очень поравился рецепт loravo, но даже и его не смог воспроизвести строго по тексту - попробовал и сразу появилось желание "улучшить". В итоге то, что публикую, действительно мне понравилось. Без проблем смешал указанные компоненты, погрузил в холодильник и через полчаса почти весь дип и съел, вымакав свежими овощами и картофелем по рецепту "Катера и яхты". Вкусно - двух мнений нет. Ни убавить, ни прибавить. Попробуете? Попробуйте. До новых встреч!

Вам понадобится:
йогурт - 6 столовых ложек
майонез - 3 столовых ложки
лук - 1 столовая ложка мелко порубленного зелёного лука (спасибо Лане!)
чеснок - 1 зубчик
соль - лучше не добавлять, хотя по рецепту 1 чайная ложка
сахар - 4 чайных ложки
петрушка сухая молотая - 1 чайная ложка
укроп сухой молотый - 3 чайных ложки. Добавляйте, тут бойацца ненада (бояться не надо - с олбанского, прим. перев.)
сок лимонный - из половины лимона
перец белый сухой молотый - по вкусу
Постный шоколадный пирогДля приготовления теста смешать все сухие компоненты: муку, сахар, соль, соду, какао. Постепенно помешивая добавить воду, мёд и масло. Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить яблоко в тесто вместе с дроблёнными орехами и тщательно всё смешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180*С духовку на 45 минут. Готовность проверить палочкой. Разделить на 2 коржа. Для крема: Половину воды с сахаром и довести до кипения. Тонкой струйкой влить оставшуюся половину воды, тщательно смешанную с мукой и сухим молоком. На среднем огне довести до кипения не прекращая помешивать. Остудить.смазать коржи.

Вам понадобится:
мука-280гр
какао-4 ст.ложки
сода-1 ч.ложка
сахар-70гр
соль-0,5 ч.л
вода-250мл.
мёд-3 ст.ложки
яблоки-2шт
орехи-горсть
растительное масло-50гр
для крема:
вода 400мл.
мука-3 ст.ложки
сахор-100 гр.
сухое молоко-3 ст.ложки
Теплый салат с говядинойРедьку хорошо промыть, почистить и снова промыть в холодной воде(чтобы сильно не горчила). Нарезать очень тонкой соломкой. Остальные овощи тоже нарезать очень тонкой соломкой. Айсберг нарвать руками на средние кусочки(примерно 2-3 см.) Все овощи смешать, приправить малым количеством соли добавить немного уксуса. Говядину нарезать тонким пластиком (2-3 мм.) и обжарить на сильно раскаленном масле с одной стороны с малым количеством соли и вдвое меньшим количеством сахара. На тарелку выложить говядину ровным слоем, сверху положить горкой овощи. Украсить зеленью.

Вам понадобится:
редька черная, стебель сельдерея, огурец, айсберг, морковь, говяжья вырезка.(можно оковалок). соль, уксус, растительное масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: