Вкусные рецепты: салат "не Оливье", Закуска "Майская", кексики с белым шоколадом и апельсиновой цедрой

салат "не Оливье"Для заправки: сливки смешать с горчицей, суш. петрушкои, чер. перцем. Салат: сол. огурец, яблоко, нарезать ломтиками, лук кольцами, листья салата порвать, картофель нарезать средним кубиком, все смешать. Ломтики бекона (без шкурки) разрезать пополам, обЖарить до xрускости. В Жиру от бекона обЖарить грибы, все перемешать, вылоЖить на тарелки полить заправкои

Вам понадобится:
1 маленькая вареная картошка, 1 маленький сол. огурец, 3 ломтика бекона,1/2 зеленого яблока, 10-12 маленкиx свеЖ. шампиньонов, 1маленькая красная луковица, 4 листа салата. 1/2 стакана Жидкиx сливок, суш. петрушка, соль, чер. перец, 1/2 ч. л. горчицы
Закуска "Майская"Огурцы и сельдерей вымыть. Сельдерей нарезать при помощи овощечистки, затем измельчить ножом. Огурцы разрезать пополам. Ложкой удалить семена, нарезать тонкими ломтиками овощечисткой, затем измельчить ножом. Вымыть зелень, обсушить, отложить несколько веточек укропа, остальное нарубить. Должно получиться примерно 4 ст л. Авокадо разрезать пополам, затем ложкой вынуть мякоть и измельчить её (я это делала ножом, но можно размять вилкой. Овощи и зелень смешать, приправить соком лимона. Измельчить оставшйся укроп, оставив немного для украшения. Смешать нарубленный укроп с йогуртом. Каждый ломтик лосося свернуть рулетиком. В стакан выложить слой овощей, затем - йогурт, в центр - рулетик лосося. Украсить укропом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 средних свежих огурца
1 ст л лимонного сока
1 авокадо
1 стебель сельдерея
2 упаковки (300 г) йогурта
100 г солёного лосося
зелень (у меня укроп + петрушка)
кексики с белым шоколадом и апельсиновой цедройрастопить шоколад с маслом и дать остыть,яйца взбить с сахаром,масса должна увеличиться в 2 раза,в нее добавляем остывшее масло с шоколадом и перемешиваем деревяной лопаткой добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой трем апельсин на мелкой терке (это лучше сделать в самом начале), добавляем к массе, перемешиваем и раскладываем по формам выпекаем в разогретой духовке при 180*С, у меня было готово через 30 мин. (см. по своей духовке)

Вам понадобится:
* Шоколад белый — 200 г
* Масло сливочное — 100 г
* Яйцо — 5 шт
* Сахар — 2/3 стак.
* Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
* Цедра апельсина — 2 шт
* Мука — 400 г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: