Вкусные рецепты: Рождественская булка ТРУБОЧИСТ, Хризантема из крабовых палочек, Утренние Гусенечки (или новый вариант сосиски в тесте)

Рождественская булка ТРУБОЧИСТЦитирую рецепт. Как это сделать: 1. Растворите дрожжи в 700мл теплой воды. Добавьте муку и замесите тесто. Поставьте его в теплое место на 30 мин., затем раскатайте. 2. Из 1/3 теста слепите тело с руками и ногами и поместите на выложенный бумагой противень. Из второй трети сформуйте голову с шляпой, из оставшегося теста- остальные детали. Желток и сливки смешайте и смажьте трубочиста. Все, кроме лица, посыпьте толстым слоем мака и украсьте миндалем. Выпекайте в духовке 45мин. при 175*С. Остудите на решетке. Время приготовления 1 час 20 минут. Одна порция 540 ккал.

Вам понадобится:
42гр дрожжей,
1кг муки,
1 яйцо,
1 ст.л.сливок (33%),
50гр мака,
12 ядер миндаля.
Хризантема из крабовых палочекЯйцо отварить, отделить желтки от белков. Белки порезать мелко, желтки размять. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок подавить. Все перемешать, добавить майонез. Крабовые палочки раскрвтить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут. Разрезать каждую палочку "наискосок". Уложить в виде хризантемы. В серединку положила огурец и украсила зеленью.

Вам понадобится:
крабовые палочки - 1 упаковка (7шт)
яйцо - 1 шт
сыр - 25 г
чеснок- 2 зубчика
майонез - 2-3 ст.ложки
Утренние Гусенечки (или новый вариант сосиски в тесте) В глубокую миску налить молоко. Посолить его и поперчить. Всыпать туда сушки и оставить их там, пока они не размякнут. Сосиски натереть горчицей и нанизать на них сушки. Переложить в форму. Посыпать тёртым сыром. Плотно накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до полного расплавления сыра. Как только расплавится - снять фольгу и запекать пока сыр не зарумянится. Подавать с кетчупом или любым другим соусом по вкусу. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Сосиски
Сушки
Тёртый сыр
Молоко
Специи
Горчица



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: