Вкусные рецепты: Куриная запеканка, Antipasti "Муссолини" с тунцом и марлином, Зеленый салат с помидорами и сыром дор блю

Куриная запеканка1 обжарить на сковороде лук и добавить ложку муки 2 смешать лук с фаршем посолить поперчить (по вкусу) и выложить в форму для выпекания 3 натереть яблоки на терке и выложить на фарш 4 посыпать натертым сыром (по вкусу) 5 немного смазать майонезом

Вам понадобится:
куриный фарш - 500гр
яблоки - 3-4 шт
лук - 1 шт
мука - 1 ст.л
сыр
майонез
Antipasti "Муссолини" с тунцом и марлиномфиле марлина и тунца порезать на порции по 1,5-2см. посолить, поперчить. оставить мариноваться. все овощи порезать кружочками по 1 см, перец болгарский на 4 части. "припустить" овощи на сухой сковороде гриль по одной минуте с каждой стороны. они должны остаться хрустящими. грилованные овощи сложить в глубокую посуду. раздавить ножом чеснок, добавить в них 1-2 ст.л. бальзамика и 3-4 ст.л. оливкового масла. посолить, поперчить. хорошо все перемешать. добавить сушеный орегано и листики петрушки. оставить пропитаться пару минут. тунец грилуем по одной минуте с каждой стороны (внутри он должен остаться сырой), марлина по 2 минуты с каждой стороны на блюдо выкладываем грилованные овощи и рыбу. поливаем маринадом от грилованных овощей. чистое здоровье и бон аппетит;)

Вам понадобится:
филе марлина - 400г,
филе красного тунца - 400г,
1 кабачок,
1 баклажан,
1 помидор,
1 перец болгарский,
1 луковица сладкая,
пару-тройку грибов,
3-4 зубчика чеснока,
петрушка,
орегано суш.- 0,5ч.л.,
1-2 ст.л.белого или красного бальзамика,
3-4ст.л. оливкового масла,
соль, перец ч.м.,
сковорода-гриль.
Зеленый салат с помидорами и сыром дор блюОливковое масло посолить, смешать с прованскими травами и дать настояться 1,5-2 часа. Заправка готова. Вымытые листья салата обсушить и нарвать руками. Вымытые помидорки обсушить и разрезать на четыре части. Лук-порей нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками. Соединить листья салата, порей, помидоры и сыр, заправить заправкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
100 г салата
8 помидорок черри
половина белой части лука-порея
100 г сыра дор блю
50 г оливкового масла
соль
прованские травы (смесь) по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: