Вкусные рецепты: Суп из овсяной крупы с черносливом, БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ, Десерт без выпечки "Имбирные шары".(No-bake gingersnap balls)

Суп из овсяной крупы с черносливомПеребрать и тщательно промыть овсяную крупу, залить горячей водой (2,5 л), поставить на огонь и варить, время от времени снимая пену. Когда крупа будет совершенно мягкой, а отвар станет густым, протереть все через сито или дуршлаг и заправить солью и сливочным маслом. Отварить в небольшом количестве жидкости хорошо промытый чернослив, после чего выложить его в тарелки и залить горячим овсяным отваром.

Вам понадобится:
На 1 стакан овсяной крупы — 2 ст. ложки сливочного масла, 40 г чернослива.
БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИДля приготовления с грибами баклажанов вымойте баклажаны, вдоль ипополам разрежьте, мякоть высуньте из сердцевины и пошинкуйте мелко ее. Лук почистите, помойте и порежьте мелко. Зелень петрушки для баклажанов вымойте и порежьте мелко. Грибы на сковородку выложите, лук добавьте, масло сливочное, тушите в продолжение 5 минут. Жареные лук и грибы сквозь мясорубку пропустите, перемешайте с мякотью баклажанов и зеленью петрушки, заполните смесью этой половинки баклажанов, их соедините,нитками перевяжите. Баклажаны в кастрюлю уложите, воды налейте,посолите, до кипения доведите, растительное масло добавьте, перец, лист лавровый, и в течение 10 – 15 минут тушите на огне среднем. Затем огонь уменьшите до минимума, томатную пасту положите, и баклажаны тушите в течение 15 – 20 минут. Баклажаны фаршированные на блюдо выложите, нитки удалите, полейте соусом, оставшимся от тушения и к столу подайте.

Вам понадобится:
300 г грибов маринованных,
2 пучка зелени петрушки,4 – 5 баклажанов,
1 лук,1 лист лавровый, перец и соль по вкусу.
1 ложка столовая пасты томатной,
2 ложки столовые масла растительного,
20 – 30 г масла сливочного,
Десерт без выпечки "Имбирные шары".(No-bake gingersnap balls)Печенье измельчить. Смешать все составляющие-печенье,соль,имбирь,пасту и сироп. Сформовать из массы шары. Обвалять их в сахарной пудре. Подавать со свежими ягодами(малина,ежевика,клубника). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Печенье "Юбилейное" - 1 пачка(126 гр.)
Арахисовая паста - 2 ст.л.(70 гр.)
Сироп кукурузный(тёмный) - 3 ст.л.(45 гр.)
Имбирь свежий - 15 гр.(натереть)
Соль - 1/3 ч.л.(по желанию)
Сахарная пудра - для обвалки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: