Вкусные рецепты: Салат Сельский, Суп из бараньей головы и ножек, Сдобные сливочно - дынные булочки с шоколадной начинкой

Салат СельскийКапусту пошинковать Лук порезать Капусту смешать с луком посолить и размять руками что бы ваделился сок Колбаску порезать соломкой, добавить кукурузу все перемешать и заправить майонезом

Вам понадобится:
Белокочанная капуста четверть небольшого кочана
Лук 1 шт
Варено копченая колбаса 200 гр
1 банка кукурузы
майонез
Суп из бараньей головы и ножекОбработать и промыть баранью голову и ножки, положить в кастрюлю, добавить коренья, головку репчатого лука, поставить на плиту, закрыть кастрюлю крышкой; когда наполовину сварится, посолить, положить перец и варить до готовности. Подавая к столу, разделатьголову на порции, в тарелку положить кусок мяса от головы и одну ножку, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, укропом.

Вам понадобится:
Баранья голова – 1
Ножки – 4
Вода – 4 – 5,6 литра
Лук – 30 г
Соль, перец по вкусу
Сдобные сливочно - дынные булочки с шоколадной начинкойРазвести дрожжи в тёплом молоке и дать подойти до состояния опадающей шапочки. Сливки подогреть, развести с сахаром. Муку просеять и насыпать в миску горкой, оставить в стороне немного муки - 1 стакан. Сделать в муке воронку, влить сливки с сахаром, бигу( если нет, можно и без неё, тоже получится), дрожжи с молокоми дыню, предварительно очистить и измельчить в блендере. Начинать осторожно смешивать от середины к краям. Добавить соль и добавитьоставшуюся муку. Замесить мягкое эластичное тесто.Накрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте.Пока не увеличится в размере в 2-3 раза. Достать тесто, разделить на 11 одинаковых кусочков.Лучше воспользоваться кухонными весами, тогда булочки будут одинакового размера. Каждый кусочек теста нежно растянуть в лепёшку и в центр положить кусочки чёрного шоколада. Защипать в форме шариков. Форму для выпечки с высокими краямисмазать сливочным маслом и уложить булочки - 3 в центр и остальные распределить по кругу. Смазать тёплым молоком, поместить в полиэтиленовый пакет с запасом места и дать подойти, пока не увеличатся вдвое ( 25 - 40 мин.). Извлечь из пакета форму с булочками, смазать яичным желтком смешанным с молоком. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов 25 - 35 минут. до золотистой корочки. Достать из духовки готовые булочки, дать остыть и извлечь из формы осторожно. Дать окончательно остыть на решетке. Приятного аппетита от Нонны Пины!

Вам понадобится:
Мука высшего сорта - 600 гр.
Молоко - 50 мл.
Сливки свежие - 250 мл.
Дрожжи свежие - 15 гр.
Бига ( немного дрожжевой закваски от предыдущего замеса)
Сахар - 80 гр.
Соль - 1 ч. ложка.
Дыня свежая - 150 гр ( 2 дольки)
Шоколад чёрный или капли - 100 гр.
Яичный желток для смазывания и немного молока.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: