Вкусные рецепты: салат "Горная долина", Пастрома из куриной грудки, Кекс "Закусочный"

салат "Горная долина"У колбасного сыра срезать корочку. Картофель, колбасу, сыр и яйца порезать мелкими кубиками (со стороной 0,5~0,7мм). Капусту мелко порезать и немного перетереть руками. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.

Вам понадобится:
3 вареные картофелины, 150г копченой колбасы, 150г копченого колбасного сыра, 4 вареных яйца, 200г свежей капусты, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400г) зеленого горошка, 3~5 ст ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной), соль
Пастрома из куриной грудкиДве куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки). В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа. Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить, и намазать пряной смесью. Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть))), положить обмазанное филе, и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверьку духового шкафа) на 2 часа. Ну, и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике, и поедаем с большим аппетитом!!! Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты. А ещё можно сделать из грудки индейки, тоже будет очень вкусно!

Вам понадобится:
куриная грудка - 2 шт.,
Для соляного раствора:
1 литр воды
2 столовые ложки соли,
Для обмазки:
3 чайные ложки сушеного орегано
3 чайные ложки сушеного базилика
3 чайные ложки порошка сладкой паприки
3 чайные ложки молотого кориандра
3 чайные ложки целых зерен кориандра
0,5 чайной ложки сухого острого перчика-чили
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки растительного масла
Кекс "Закусочный"Сначала готовим начинку: Всю колбасу режем кубиками (некрупно), перец -кубиками (у меня был мороженный). Сырок трем на крупной терке (чтобы он к ней не прилипал, можно терку смазать растительным маслом). Добавляем горошек, перемешиваем. Теперь тесто: Яйца взбить миссером со щипоткой соли в пышную пену. Не переставая взбивать, добавьте майонез, погашенную соду и муку. Добавьте в тесто начинку и аккуратно перемешайте. Форму смажьте маслом и обсыпьте манкой. Выложите тесто в форму. Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для теста:
Мука - 1 ст.
Яйца - 3шт.
Майонез - 200гр.
Сода - 1,5 ч.л. (погашенной уксусом)
Растительное масло и манка для формы.
Для начинки:
Колбаса вареная - 100гр.
Колбаса копченая - 100гр.
Горошек консервированный - 3 ст. л.
Перец болгарский - 100гр.
Плавленный сырок - 1шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: