Вкусные рецепты: "Бабайка" или просто тетя ..., салат Бархатный сезон 2., Интересные АПЕЛЬСИНЫ к завтраку

"Бабайка" или просто тетя ...1.Сначала мы должны размельчить печенье(что послужит нам прической для Тети Маши) 2.Теперь самое главное!Делаем личико для нашей "Бабайки".Сначала выкладываем мороженное в форме лица.Затем нужно порезать банан кольцами(кружочками)и выложить на мороженное. 3.Теперь мы берем ананас(может быть персик)так же режем ананас и выкладываем поверх бананов. 4.Режем на мелкие кусочки грецкие орехи,высыпаем на всю эту смесь. 5.Вокруг полученной "головы", все покрываем печеньем(зависит от того,какую прическу вы хотите сделать Тете Маше). 6.Теперь берем сливки,распыляем по всей начинке. 7.А теперь самое смешное дело)для этого вы можете позвать своих игривых детишек.Из клубнички делаем глазки,а из киви брови и носик). 8.Из жидкого шоколада делаем губки,от чего и зависит настроение Тети Маши) Приятного аппетита!)

Вам понадобится:
Нам понадобиться печенье(каждый может выбрать то,которое ему больше нравится),мороженное,сливки,жидкий шоколад,клубника,киви,банан,грецкие орешки,ананас.
салат Бархатный сезон 2.картофель, курицу,морковку,лук-все мелко порезать, добавить остальные компоненты и перемашать. Добавить майонез.

Вам понадобится:
1. Картофель отварной
2. Отварная морковка
3. Куриные грудки вареные
4. Лук репчатый
5. Горсть грецких орехов
6. Горсть резанного чернослива
7. Кукуруза
8. Горсть остренького сыра, тертого на крупнойтерке
9. немного,совсем чуть-чуть хмели-сунели
Интересные АПЕЛЬСИНЫ к завтракуАпельсины очистить от кожицы и нарезать толстыми кружочками. Для кляра: взбить в крутую пену белки, смешать венчиком 0,5 ст. муки с 0,5 ст. воды, добавить к этой смеси взбитые белки, аккуратно перемешать, чтобы сохранялась пышность. Кляр разводим по кол-ву апельсинов Затем окунаем кружочки апельсина в кляр и жарим на разогретом растительном масле до румянности с двух сторон. Посыпаем сахарной пудрой - готово, также подавать можно с любым вареньем, очень вкусно с вареньем из апельсиновых корочек или клубники. Такие апельсины, как блюдо, получаются интересными и вкусными. Попробуйте и Вы! Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Апельсины сладкие(у меня было 2 крупных и сорт без косточек)
сахарная пудра
растит.масло для жарки
Для кляра:
яичные белки 3 шт
мука 0,5 ст
вода 0,5 ст



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: