Вкусные рецепты: Зефирный торт с киви и клубникой, Пирог фруктовый "Необычный", Пампанито с овощами в фольге

Зефирный торт с киви и клубникойЗефир можно разрезать на пополам илинарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника. Последний слой смешанный.Ставим в холодильник для пропитки (2-4 часа).P.sмоего терпения хватило только на час)))..Надеюсь, что вам понравиться !

Вам понадобится:
Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)
Сметана 20%- 250-500 гр
Киви 5-6 шт
Клубника-500 гр
Пирог фруктовый "Необычный"Печенье (я брала песочное с шоколадной прослойкой) измельчить в блендере, смешать с маргарином и сформировать корж прямо в форме (26 см.). Немного припечь в разогретой духовке (5-8 мин). Фрукты вымыть, удалить косточки и измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, добавить фруктовое пюре, маргарин/масло, молоко, соду, ваниль. Перемешиваем. Всыпаем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Выливаем на корж и возвращаем в духовку на 50 минут – час. (до затвердевания). Вынимаем из формы (лучше брать разъемную) и заливаем горячим абрикосовым джемом – для блеска.

Вам понадобится:
Печенье – 250г.
Растопленный маргарин – 80-100г.
Фрукты мягкие (у меня слива, абрикос) – 400г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Масло/маргарин растопленные – 100г.
Молоко – 1,5 ст.
Сода – 1,5 ч.л.
Ваниль – 2 ч.л.
Мука – 2 ст.
Пампанито с овощами в фольгеУдалить у рыбки жабры и внутренности через разрез под головой. Лайм разрезать вдоль пополам,половинку нарезать на дольки. Каждую рыбку посыпать солью и перцем изнутри и положить в брюшко каждой раздавленный зубчик чеснока. Сделать с одного бока поперечные глубокие(до хребта)разрезы и вставить в каждый дольку лайма. Морковь нарезать тонкой соломкой,лук полукольцами. Разложить 3 куска фольги,на каждый капнуть немого масла.Выложить поровну лук и морковь на каждую порцию.Сверху выложить рыбку,полить соком оставшейся половинки лайма,затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.Выложить половинки черри(по 3 на рыбку). Завернуть конверты и оставить мариноваться около часа-полутора. Затем поставить в разогретую до 200 градусов на 20 мин. Подавать посыпав резаной зеленью петрушки.

Вам понадобится:
Пампанито3 шт.(мал.)
Морковь1 шт.
Лук репч.1 шт.(большая)
Лайм1 шт.
Томаты-черри5 шт.
Масло ол.3 ч.л.
Чеснок3 зубчика
Перец ч.м.
Соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: