Вкусные рецепты: Разноцветные мясные фаршированные мини-перчики., осетрина "по-кремлевски", Домашние колбаски ...картофельные... По мотивам " Білої кишки"

Разноцветные мясные фаршированные мини-перчики.Подготовить перчики, очистить от семян. Обжаритьв оливковом масле морковь и лук. Рис отварить 5 мин. в подсоленной воде и слить воду. В Фарш добавим специи, отваренный рис, морковь с луком, соль по вкусу, мелко порезанный свежий укроп. Наполним перчики и сложим их в кастрюлю. Приготовим томатную заливку. Помидоры опустим в кипяток, снимем кожицу и порежем кубиками. Томатную пасту развести в литре воды, добавить соус чили, соль, гранулир. Чеснок, сахар по вкусу, муку. Хорошо перемешать. На перчики выложить порезанные помидоры, залить томатным соусом. Перчики должны быть полностью покрыты жидкостью. Если не хватает жидкости добавьте воды или томатного сока. Готовить 15 мин. после закипания. Отключить печь, дать постоять 20-30 мин., пока накрываем на стол. После зимнейпаузы нам было очень вкусно!

Вам понадобится:
Маленькие перчики очищенные 1 кг (34 шт)
Фарш ( говядина, свинина) 1 кг.
Рис3 ст.л
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт. крупная
Перец черн. мол.
Кориандр
Укроп свежий 50гр.
Соль
Помидоры свеж. 4 шт
Паста томат. 2 ст.л+ вода 1 литр
Сахар 1-2ст.л
Соус чили 1 ч.л
Мука 1 ч.л
Чеснок гранулированый 0.5 ч.л
Масло олив. 50гр.
осетрина "по-кремлевски"Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка отварить. Нарезанное на порции филе рыбы обжаривать на растительном масле около 10 минут, уложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы, креветки, порезанные кружочками помидоры, залить все соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15 минут при температуре 220°С. Для соуса: репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. В ту же сковороду налить вино и выпаривать, пока объем жидкости не уменьшится в три раза.Влить сливки и держать соус на небольшом огне еще 10 минут. Затем добавить обжаренную на сливочном масле муку, тщательно размешать, еще раз довести до кипения, посолить и процедить.

Вам понадобится:
Филе осетра (или любой другой рыбы) 600г,
Креветки очищенные 300г,
Шампиньоны 250г
Помидоры свежие 800г,
Масло растительное 2 ст. л.,
Сыр «Российский» 60г;
Для соуса: Сливки (23% жирности)
0.5л,Лук репчатый 1-2 шт.,
Белое вино (любое) 1 ст. л.,
Масло сливочное 80 г,
Мука пшеничная 3-4 ст. л
Домашние колбаски ...картофельные... По мотивам " Білої кишки"К своему великому стыду, хотя я родилась и живу на Украине, ещё 4 дня назад я и понятия не имела, что существует такое блюдо. А узнала о нём, благодаря телепердаче-Пекельна (адская) кухня. Судьёй там была всемиизвестная Юлия Высоцкая, и я старалась учесть все её замечания и пожелани.Залезла в нет, поначиталась всякого-разного, и решила воспроизвести сие блюдо-благо недавно в Метро купили аж 50м свиных кишок! Итак, сало с мясом или подчеревок меленько режем ( я его даже потом ещё посекла).Жарим на сковороде вместе с луком до шкварок. Обязательное условие-шкварочки должны быть мягкими, ни в коем разе не нужно их доводить до состояния камешков!!! Картофель чистим, а затем трём на мелкой тёрке ( со слов Ю.В. -не жалея косточек, как женщины в белорусских селеньях). А теперь готовим нашу адскую смесь. К картофелю добавляем шкварки с луком, яйца, чуть-чуть манки или муки. Соль, перец-по вкусу. Чеснока жалеть не нужно-это ведь всё-таки домашняя колбаса. Для цвета я положила паприку и совсем немножко тёртой морковки-дабы картоха не синела в процессе.Фарш нужно вымешивать очень тщательно-как на котлеты! Лишнюю жидкость можно слить потом( у меня её было оч немного) Кишки у меня покупные-готовые. Мне их осталось только хорошо промыть от соли. Колбаса готовилась при помощи электро-мясорубки с насадкой-как говорится-не пальцем пиханная..Этот процесс на фото упущен, так как пачкотни много. Готовые колбаски укладываем в форму для запекания и накалываем зубочисткой.Мастера говорят, что для запекания этой колбасы нужен 1 час в духовке при т-ре 200град. Хочу уточнить, так как я на это купилась! Во-первых-учитывайте характер Вашей духовки, и во-вторых-Ваши личные предпочтения-какой должна получиться колбаса-зажаренной, или нет. Замечу, что для моей электродуховки вполне бы хватило 40-45 мин. Часа как по мне-много-колбаска получилась как на меня-зажаренной.. Ну, а в остальном. Вы знаете, очень необычно, и, тем не менее-вкусно. Мои по-началу были не готовы к неправильной колбасе. Забавно было наблюдать за выражением фейса при первом укусе. Полное недоумение, потом вопрос-ШО ЦЕ? И только потом-после подробного объяснения-ушла моя колбасня, как дети в школу, и обязательно в компании с аджикой с хреном. В передаче в дополнение до "Білой кишки" предлагался на выбор соус-сальса или сменанно-хреновый. Я же решила для себя эти 2 понятия объединить-и ни разу не прогадала!

Вам понадобится:
Картофель-1 кг
Сало с прорезью или подчеревок-350гр
Лук-2-3-шт
Яйцо-2 шт
Манка( или мука)-1 ст л
Чеснок-1 небольшая головка
Соль, чёрный перец-по вкусу
Паприка молотая-ок 1 ч л
Морковь-немного-по желанию
Свиная кишка-ок 70 см

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:49 18.10.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Вкусные рецепты: Перцы фаршированные запечёные, Зе

Перцы фаршированные запечёныеПерец помыть, разрезать пополам, акуратно вынуть серединки. Фарш обжарить небольшими порциями на разогретой сковороде, разминая вилкой. В той же сковороде после фарша обжа...

Как в царском флоте охранялась тайна подводного пл

Высочайшим указом, вышедшим в начале июня 1904 года, первой в России боевой подводной лодке было присвоено имя «Дельфин». Ее командиром стал минный офицер и корабел Михаил Николаевич Бекле...

Как начать новую жизнь? Семь шагов к счастливым пе

«Всё! С завтрашнего дня… нет, лучше с понедельника, начинаю новую жизнь!» Сколько таких «понедельников» прошло, а «воз и ныне там». Менять жизнь есть см...

Качественное обследование органов – залог здоровья

Когда человек с какой-либо патологией попадает в больницу, ему в обязательном порядке назначается всестороннее обследование. Это может быть рентгенография, компьютерная томография и УЗИ. Сегодня сущес...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.