Вкусные рецепты: Торт " Клубничный вулкан", Пирог с тунцом, "Слоеный салат из печенки"

Торт " Клубничный вулкан"Делаем клубничное желе, и ставим остывать. тесто : 4 яйца взбеваем с 250 гр. сахара до белезны; вэту смесь добавляем 1 п.пекарского порошка,1 п. ванильного сахара,20 г. маргарина - опять взбеваем и понемногу добавляем 6 ст.л. муки; ; смазиваем оставшимся маргарином форму и посипаем мукой, выливаем тесто и ставим выпекать мин. на 20 но лудше проверить спичкой, ведь это зависит от духовки. Крем: 150 гр. творога, 200 гр. сахара и 3 ст.л. густих сливок взбить очень хорошо; добавить 100 гр.клубники, 1 п. корицевого сахара - взбить; поставить крем в холодильник чтобы немного загустел (мин. на 20-30); охложденный корж розрезать по полам, смазать кремом, сверху тоже крем и клубнику целую, а лава с желе порезаного. и Приятного Всем Апетита

Вам понадобится:
4 яйца;
450 гр. сахара;
1 п.пекарского порошка;
1 п. ванильного сахара;
30 г. маргарина;
6,5 ст.л. муки;
150 гр. творога;
3 ст.л. густих как масло сливок;
250 гр. клубники;
1 п. корицевого сахара
1 п. желе
Пирог с тунцомЛук порезать помельче и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Тунец отжать от масла и измельчить вилкой Соединить лук и тунец вместе, посолить, поперчить по вкусу (я не солю вообще) Пока начинка остывает соединяем вместе все компоненты теста венчиком или миксером Разогреваем духовку до 180 гр.смазываем форму 20х30см. Выливаем половину теста Выкладываем начинку по всей поверхности Выливаем оставшуюся половину теста и ставим в духовку на 40 минут

Вам понадобится:
яйца - 4 шт.
сметана 15% - 300 гр.
майонез - 300 гр.
мука - 9 ст.ложек
разрыхлитель
консервы"Тунец в масле" - 2б.
лук - 2 шт.
соль перец - по вкусу
"Слоеный салат из печенки"Печень промыть, удалить пленки, положить подсоленную воду и варить до готовности. Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, протереть на крупной терке. Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом. Половину измельченной печени уложить на тарелку и смазать майонезом. Морковку отварить, остудить, натереть на мелкой терке и уложить на печень. Лук мелко порезать и обжарить с грибами. Уложить поверх моркови, а затем смазать все майонезом. Второе вареное яйцо натереть на мелкой терке и посыпать им слой майонеза. Последний слой оставшаяся печенка, смазать майонезом и посыпать измельченным сыром. Украсить зеленью и приятного аппетита!

Вам понадобится:
400 г печень
2 яйца
лук репчатый
2 морковки
100 г грибы
50 г сыр
соль
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: