Вкусные рецепты: Похлёбка из куриной печени, Закуска из лаваша, Рыбный суп с тыквой и кускусом
Похлёбка из куриной печениПечень промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности убирая пенку. Печень вынуть, нарезать мелко. Бульон процедить. Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Пассеровать ещё 2 мин. Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи и очищенный и нарезанный кубиками катрофель. Довести до кипения, добавить л.лист и печень. Варить на медленном огне до готовности катрофеля. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
печень куриная - 150 г,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
картофель - 1 большая,
масло растительное,
соль,
вода - 1 л,
л.лист - 1 шт.
Закуска из лавашаКорейские закуски и зелень мелко порезать, добавить немного майонеза, перемешать. Лаваш тонко намазать майонезом, равномерно распределить смесь из овощей и зелени. Скатать лаваш довольно плотно. То же самое проделать с остальными 4-мя. Сложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник не менее, чем на час (больше - лучше). Перед подачей нарезатькусочками по 5-7 см. Выглядит красиво и за столом "улетает" очень быстро. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
лаваши тонкие - 5 шт.
корейские закуски: морковь ~ 150 гр.
капуста~ 100 гр.
салат свекла + морковь ~ 100 гр. (возможны варианты)
зелень (укроп, кинза, петрушка)
майонез
Рыбный суп с тыквой и кускусомРыбу залить водой, довести до кипения, посолить и сварить до готовности. Рыбу убрать из бульона, отделить от костей и разобрать на средние кусочки. Бульон процедить. Перец и лук нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную мелкими кубиками тыкву и сушёные помидоры, перемешать и пассеровать 2 мин. Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи, мелко нарезанный чеснок и л.лист. Сварить до готовности. Всыпать кускус, перемешать, накрыть крышкой и выключить газ. Оставить так на 5 мин. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
рыба морская жирная - 300 гр,
тыква - 150 гр,
кускус пропаренный - 3 ст.л.,
перец сладкий - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
помидоры сушёные - 1 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
л.лист - 2 шт.,
соль,
зелень,
сметана,
растительное масло
Вам понадобится:
печень куриная - 150 г,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
картофель - 1 большая,
масло растительное,
соль,
вода - 1 л,
л.лист - 1 шт.
Закуска из лавашаКорейские закуски и зелень мелко порезать, добавить немного майонеза, перемешать. Лаваш тонко намазать майонезом, равномерно распределить смесь из овощей и зелени. Скатать лаваш довольно плотно. То же самое проделать с остальными 4-мя. Сложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник не менее, чем на час (больше - лучше). Перед подачей нарезатькусочками по 5-7 см. Выглядит красиво и за столом "улетает" очень быстро. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
лаваши тонкие - 5 шт.
корейские закуски: морковь ~ 150 гр.
капуста~ 100 гр.
салат свекла + морковь ~ 100 гр. (возможны варианты)
зелень (укроп, кинза, петрушка)
майонез
Рыбный суп с тыквой и кускусомРыбу залить водой, довести до кипения, посолить и сварить до готовности. Рыбу убрать из бульона, отделить от костей и разобрать на средние кусочки. Бульон процедить. Перец и лук нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную мелкими кубиками тыкву и сушёные помидоры, перемешать и пассеровать 2 мин. Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи, мелко нарезанный чеснок и л.лист. Сварить до готовности. Всыпать кускус, перемешать, накрыть крышкой и выключить газ. Оставить так на 5 мин. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
рыба морская жирная - 300 гр,
тыква - 150 гр,
кускус пропаренный - 3 ст.л.,
перец сладкий - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
помидоры сушёные - 1 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
л.лист - 2 шт.,
соль,
зелень,
сметана,
растительное масло
Отзывы и комментарии