Вкусные рецепты: Тыквенный манник с курагой и цедрой апельсина, Салато-винигрет, Картофельный пирог на майонезе

Тыквенный манник с курагой и цедрой апельсинаМанку залить стаканом теплой воды. Отставить в сторону минут на 20. Курагу мелко нарезать. Перемешать тыкву, курагу и цедру апельсина. Яйца взбить с сахаром. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Растопить маргарин и перемешать со сметаной. Теперь поочередно все это соединим, постоянно вымешивая: к манке добавляем яичную смесь; добавляем тыквенную смесь; добавляем порциями муку и окончательно вымешиваем до полной однородности. Форму смазать маслом и вылить тесто. Выпекаем в духовке при среднем огне до полной готовности. Дать немного остыть. Я перемешала сок лимона с сахарной пудрой (на глазок, получилась не глазурь, а сироп) и полила верхушку вынутого теплого манника. Получается очень нежная неприторная выпечка. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Манка - 1 ст
Тыква натертая - 1 ст
Сахар - 1 ст
Мука - 1 ст
Курага - 100 гр
Яйца куриные - 2 шт
Сливочное масло (маргарин) - 125 гр
Сметана домашняя - 1 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л с верхом
Цедра одного апельсина
Растительное масло
------------------------------------
пол-лимона и примерно 6 столовых ложек сахара
Салато-винигретОвощи и селёдку мелко нарезать. сделать заправку:всё смешать+ чеснок через чеснокодавилку и хорошо взбить. вылить в овощи и очень хорошо размешать. Оставить настояться.

Вам понадобится:
Свёкла-2шт.,морковка-3шт.
картошка-2шт
паприка(болгарский перец)-1шт
зел.яблоко-1шт.,лук-1шт.
зел.горошек,но не из банки,а мороженный.
селёдка-1 упаковка(250гр.)филе
солёный огурец-2шт.
Для заправки:
половину масла от селёдки
3ст.ложки оливкового масла
1ст.ложка бальзамико;соль-1 чайн.ложка
хрен 1чайн.ложка;чеснок-3 зубчика
Картофельный пирог на майонезеТесто замешиваем как на оладьи Для начики режим всё мелкими кубиками; солим, перчим. Всё перемешиваем (по желанию можно добавить 1 ст.л.майонеза) Тесто разделить на 2 части Одну част. разложить в смазанную маслом или маргарином форму Затем раскладываем начинку На начинку раскладываем оставшееся тесто Ставим пирог в разоретую до 170 гр. духовку и выпекаем до готовности -прим. 50 мин. Перед готовностью посыпаем тёртым сыром и допекаем до золотой корочки (можно и без сыра, пирог и без сыра будет румянным) Тесто необычно нежное и не черствеет. Быстро,легко и вкусно-терзайте!

Вам понадобится:
Тесто:
1 б.(500г.) майонеза
5 яиц
1ст.л. гашённая уксусом
щепотка соли
муки столько чтобы получилось тесто как на оладьи
Начинка:
картофель-6 шт.(средних)
свиное мясо-300 г.
репчатый лук-2 головки
соль,перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: