1С в Облаке. Как сэкономить и при этом повысить эффективность бизнеса?

Облачные технологии не так давно вошли в нашу жизнь. И пока не пользуются особой популярностью. Под облаком подразумевается сеть серверов. Вы арендуете облако с уже установленными программами 1С и это облако обрабатывает и хранит все данные. На компьютер не нужно устанавливать клиент, все что нужно – это доступ к сети Интернет.

Заказывая облачный хостинг 1С, Вы не покупаете 1С, Вы лишь берете программу в аренду. Среди прочих услуг компания "Петербургские бизнес решения" предоставляет аренду 1С в Облаке https://pbrspb.ru/uslugi-1/oblachnyy-servis/

Аренда программ 1С на облаке выгоднее, чем покупка и обслуживание 1С на собственном сервере. Хотя конечно Вам решать – купить программу 1С или взять в аренду облачный сервер 1С.

Безусловно, преимуществ у аренды 1С в облаке достаточно много,в первую очередь – низкая стоимость. Если взять за пример небольшую компанию, состоящую из 2-3-х сотрудников, то «коробочное» решение для нее выльется в неподъемную сумму, а облачное будет иметь абсолютно приемлемую стоимость. Кроме того, маленькая организация сможет сэкономить на аренде офиса, ведь сотрудники будут работать с системой из любой точки, где есть подключение к Сети. Наконец, безопасность 1С в облаке значительно выше, чем в обычных дата-центрах, что практически не оставляет шансов злоумышленникам и проверяющим органам.

Многие придерживаются мнения, что чем дороже товар или услуга, тем выше её качество. Да, это утверждение иногда оправдывает себя, но оно не относится к аренде 1С в облаке. Чтобы наглядно продемонстрировать это, следует перечислить основные статьи экономии Ваших средств при выборе облачных технологий 1С:

Вам не нужно покупать сервер, устанавливать на него дорогое лицензионное ПО.
Вам не придется искать и оплачивать услуги системного администратора, который сможет правильно настраивать сервер и ПО.
У Вас отпадает необходимость следить за обновлениями программ и вовремя устанавливать их.
Экономия достигается и тем, что Вы быстро и без потерь сможете подключать и отключать рабочие места, если Вам потребовалось сократить штат сотрудников или наоборот сотрудников прибавилось.
Во время болезни или отпуска Ваши сотрудники могут выполнять любые срочные поручения, не выходя из дома или в любой части мира, где есть интернет.
Вы безболезненно можете открывать филиалы бизнеса в других городах и подключать их к общей базе в облаке.
Вы напрямую сможете работать с клиентами и контрагентами с любой точки мира.
Вы можете контролировать все происходящее в Вашей базе в любое время дня и ночи, в транспорте, на отдыхе. Ведь Вы можете подключиться к своему рабочему столу со смартфона, ноутбука, планшета.
Вы безболезненно можете добавить или поменять базу 1С, дописать функциональные возможности под себя.
Вы получаете доступ к программе и высокую скорость 24 часа в сутки.

Как видим, облачная 1С значительно экономит Ваши средства. При этом использование облачной версии 1С сопровождается улучшением пользовательских характеристик.
Основные подводные камни 1С в облаке – это зависимость от интернета и риск столкнуться с недобросовестным поставщиком. Компаний предлагающих подобную услугу, достаточно много, и далеко не все из них надежны и профессиональны. Некоторые из таких компаний обещают одно, а позже выясняются нюансы, требующие дополнительных расходов. Компания «Петербургские бизнес решения» заботится о своей репутации. У нас нет недомолвок с клиентами. Система оплаты максимально прозрачна. Без подвохов и подводных камней. Подробнее о ценах и услугах предоставления аренды 1С в облаке вы можете прочитать здесь: https://pbrspb.ru/prays-list/oblachnyy-servis/

Позвоните нам и узнайте, как всё работает внутри нашего сервиса 1С. С удовольствием ответим на вопросы об услуге, выслушаем Ваши потребности и предложим удобное решение.

Наши контакты:

Группа в контакте: https://vk.com/oblako1c

почта: lnaydenova@yandex.ru

тел: 89062589346 (Санкт-Петербург)

наш сайт: https://pbrspb.ru/



С уважением, Ваш консультант Найденова Людмила!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:56 17.10.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вкусные рецепты: Харчо из курицы, СВЕЖИЙ, ОЧЕНЬ ВК

Харчо из курицыКурицу помойте, разрубите на кусочки массой 30 - 40 грамм. Залейте 4 литрами воды, доведите до кипения, снимите пену и варите при умеренном нагреве. За 15 мин до готовности добавте мелк...

Интересные факты о массаже, как явлении и не тольк

Массаж существует уже много веков в традициях различных стран, а именно, в Индии, в Новой Гвинеи, в Африке, в Новой Зеландии, в России, в Нигерии, в Уганде. Все мы знаем, что в выработке положительн...

О некоторых особенностях интеграции в CRM

Используемая нами CRM-система с момента своего создания неизменно возглавляет различные рейтинги лучших CRM-приложений в мире. В отличие от большинства предлагаемых на рынке CRM-систем, Oracle Siebel ...

Вкусные рецепты: Тайский салат, Яблочный пирог, ПР

Тайский салат2 отваренные куриные грудки разделить волокнами 1 грейпфрут очистить от кожуры и пленки, мелко нарезать 2-3 чайные ложки соевого соуса (лучше не брать китайский соус, по возможности купит...

О портале:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.