Недорогой квартирный переезд, или как экономить на транспортировке вещей?

При заселении в новую квартиру сложно обойтись без помощи транспортной организации. Особенно если пока нет собственного автомобиля. Используйте наши простые советы, и вы значительно сэкономите на услугах перевозки. Планируйте действия. Чтобы квартирный переезд недорого стоил, нужно продумать его заранее. Ведь за срочность всегда приходится платить больше. Приблизительно за полторы недели до даты переселения позвоните менеджеру мувинговой фирмы и назначьте определенный день.
Узнайте цены. Спросите, какие тарифы предлагают клиентам и что именно включено в услуги. Непременно поинтересуйтесь, потребуются ли дополнительные средства на транспортировку особых грузов (например, техники либо габаритных музыкальных инструментов).
Выбросите ненужные вещи. Избавьтесь от всего лишнего – сломанной посуды, изношенной одежды, сувениров, безделушек и так далее. При необходимости закажите вывоз старой мебели – вряд ли потерявшая вид кухня пригодится в новом доме.
Разложите имущество. Частично сократить расходы позволяет самостоятельная упаковка груза. Рассортируйте вещи и аккуратно разложите их по картонным коробкам. Самому также можно разобрать мебель и выключить бытовую технику.
Подготовьтесь к приезду грузчиков. Обычно за ожидание приходится доплачивать. Поэтому соберитесь к назначенному времени и ждите автомобиль.

Отметим, что в Москве квартирные переезды по выгодной стоимости предлагает компания «Атлас Алекс» (atlas-alex.ru). Квалифицированные водители и грузчики, большой автопарк и помощь при упаковке вещей – рекомендуем!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: