Обновляем любимую постель

Кто-то скажет, купить все новое и не париться! С одной стороны в этом есть смысл, так как все новое еще и качественное, более прочное и имеет сочный окрас. Но как же быть с уже полюбившейся подушкой или матрасом? Заменить можно, но нужно опять привыкать и в кризисное время это может существенно ударить по семейному бюджету.
Прибегаем к более дешевому методу.
Первое. Обновляем подушку.
На подушку покупаем сменный чехол (наперник). Его стоимость колеблется от 300 до 400 рублей. Согласитесь, дешевле, чем новая подушка, но вид, как у новой и можно стирать вместе с наволочкой. Чехол защитит Вашу подушку от грязи и пыли, тем самым продлит жизнь подушке. Имеет высокую степень износостойкости и сделан из ткани суперсофт, благодаря чему на нем очень приятно спать. Но лучше всего такой чехол покупать, сразу, вместе с новой подушкой и тогда она прослужит Вам не 2 года, а лет 5-7.
Второе. Обновляем матрас.
Покупаем наматрасник и дело в шляпе) Этот совет хорош при условии, что Ваш матрас еще не провалился и держит форму. Одна из причин, почему матрасы теряют форму, проваливаются, деформируются, потому что пока Вы спите он пропитывается Вашим потом и другими выделениями. Чтобы это не происходило, нужно стелить наматрасник. Он является некой прослойкой между Вами и матрасом. Главное не забывать переодически стирать наматрасник и тогда матрас прослужит дольше.
Желаю Вам здоровья и крепкого сна!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: