Литагенты LEL, в издательстве Library-E-Literature.

Проводя маркетинговое исследование агентство ‛АВ“ (занимающее лидирующие позиции в сфере разработок экономических методик), выявляло позиции онлайновых изданий в конкурентной борьбе с печатными изданиями. Результат исследования; позиции цифровых книг становятся все более прочными, по отношению к бумажным вариантам. Популярность электронной книг растет, это факт от которого сложно отмахнутся, признают издательства.

В настоящее время до 15% читателей на пост советской территории читают цифровые книги из Интернета, а не традиционные бумажные книги.

Как показывают исследования консалтингового агентства ‛АВ“, до 15% сознательных граждан не покупают бумажных книг. При этом основной контингент посетителей издательских сайтов составляют люди от 16 до 36 лет.

По мнению агентства ‛АВ“, популярность онлайновых версий бумажных изданий можно объяснить большей полнотой предоставляемой информации.

Таким примером может служить проект издательство Library-E-Literature. Наличием различных форумов, позволяющих людям высказываться на любые интересующие их темы, всевозрастающие возможности во всемирной паутине.

Настоящие литагенты – молодые редакторы, с креативным восприятием и не стандартным мышлением. Сегодня на бывшем пост советском пространстве, действуют несколько литературных агентов "Эндрю Нюренберг", "Синопсис", "Александр Корженевский" и "Права и переводы". Остальные агентства, по образцу европейских и американских коллег, продают и покупают права на книги современных писателей, получивших уже признание.

Впрочем, если рукопись можно быстро и выгодно продать зарубежному издательству, российские литературные агенты берутся помогать соотечественникам. Права на их книги продаются по методу, описанному в главе "Купи Бестселлер"

Следует отдельно упоминать о «Народном издательстве» агенты издательства подходят в своей работе индивидуально к автору, хотя и рассматривают произведение по отрывку, тем неимение это самый мощный и авторитетный интернет портал.

Особняком стоит литературное агентство "LEL" (Лель) созданное в июле 2006г под эгидой издательство Library-E-Literature, которое занимается традиционной для Украины, Росси деятельностью: авторскими правами современных русскоязычных авторов. С чего начинается помощи литературного агента в издательстве. Первый шаг напишите письмо в редакцию на имя Главного Редактора, admin-editor Library-E-Literature, с пометкой в какой радел (не вкладывайте свою книгу в письмо, Ваша книга не будет рассматриваться администратором), напишите короткое описание вашего талантливого произведения до 2500 знаков с пробелами. Отправите письмо. После этого вам ответят. Издательство Library-E-Literature. Библиотека Электронной Литературы помогают авторам издавать книги, не только на территории Украины и Росси. Литературные Агенты LEL рассматривают целиком произведения пологая что фрагмент или отрывок не всегда отражает произведениями, автор может ошибочно полагать, что именно предоставленный фрагмент книги самый ценный и интересный, взгляд со стороны более объективен.

У проекта литературного агентства LEL несколько клиентов, (разной национальности и живущих в разных странах) пишущих на русском языке. Один сочинил серию мужских романов, вторая - изящный психологический женский роман. Права на публикацию их книги были тут же куплены в разных странах. Секрет такого успеха объясняет наличие литературного агента.

Большинству крупным и известным издательствам следует создавать в своих подразделениях отделы литературных агентств. И чем быстрее такие трансформации начнут происходить, тем скорее книжный рынок на территории бывшего СССР, станет цивилизованным и читатель сможет прочитать новые произведения современных авторов. Литературным редакторам в издательствах не всегда удается работа литагентов, редактор это человек, который редактирует, а не продвигает книгу.

Литературные Агенты "LEL" Библиотеки Электронной Литературы, принимают к рассмотрению книги по следующими разделам; современная художественная литература, искусство, мужской роман, женская книга, экономика, образовании, консалтинг, менеджмент, маркетинг, справочники, книги по медицине, архитектуре и живописи, детские сказки.

Литературные Агенты "LEL" издательство Library-E-Literature считают, что автор должен зарабатывать, получать достойное вознаграждение за свой труд, пусть читатели голосуют своими деньгами.

Под эгидой литагентов Лель проводятся литературные конкурсы и многое прочие мероприятия. Несмотря на то, что Лель это сказочный персонаж, который не совсем внимательно отнесся к Снегурочке, хочется верить, в то что литагенты не бросят на произвол судьбы литературу и своих русскоязычных авторов.

Актуальная помощь в издании книг, и своевременное участие продвижении литературных проектов, именно такое участие в литературной судьбе авторов ожидает при обращении в издательство Library-E-Literature.

Улыбайтесь это вам идет, творческих успехов.

Материал подготовил Admin-editor, раздел современная Library-E-Literature.


Подробней на страницах сайтов:
http://www.lel.com.ua http://www.library-e-literature.com.ua

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 21:46 14.12.2016 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Чем интересен дикий арбуз и другие растения Калаха

Каких только удивительных растений не встретишь в пустыне: дикий арбуз, который в давние времена утолял жажду путников, дикая дыня, живущая до ста лет, колчанное дерево. И в наши дни местные жители не...

Оправданы ли жертвы во имя красоты?

Расхожая фраза о том, что красота требует жертв, то и дело находит подтверждение. Жертвы во имя красоты всегда выливаются в дополнительные нагрузки на организм, порой – физические, чаще – психологичес...

Виртуальная реальность. Чему можно научиться, гляд

Наверное, это глупый вопрос. Да чему там можно научиться? НИЧЕМУ! Как говорила героиня одного фильма военных лет, снятого в Алма-Ате: «Надоело это вранье! Влюбляться в мифического графа Данилу, ...

Как избавиться от ненужных вещей?

Очень часто, глядя на свою квартиру, человек задает примерно такие вопросы: «Откуда столько вещей и как с ними расстаться?» Мало того что почти в каждом из нас глубоко пустил корни гражданин Плюшкин, ...

Развивая портал:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.