Советы продвинутому татуировщику

Дизайнерские решения для татуировки

Стилизация орнаментов под элементы украшений и детали одежды (иногда используются реалистические формы, такие как застежки, браслеты пояса, реже ножны, колчаны и кобуры, с вложенными соответственными прибомбасами.) В этом случае тело служит не более чем скафандром, несущим все эти штуки.

Слоистые изображения на теле

Этот случай предполагает хаотическое или упорядоченное размещение изображений на теле, когда реалистические объекты переплетаются с неравномерным фоном и другими изображениями, где фоны (чаще радикально черные) являются соединительным звеном и отчетной нижней точкой для нанесения слоев. Верхним слоем в таких случае являются места со светлыми или не закрашенными фрагментами, стилизованные под вихревые завихрения, морскую пену, и бог невесть чем (обычно такие места планируются заранее перед непосредственным процессом нанесения, и чаще всего выполняются путем стирания готового эскиза).

Полноцветные татуировки художественного направления

. К примеру анималистические изображения соединенные монотонными черными подложками. Редкий случай стилизации фоновых рисунков под орнаменты и реалистические изображения очень может помочь при выполнении доработки или дополнения ранее выполненных мотивов, с кардинально отличных от ваших техническими решениями, но требуемые оставить без изменения клиентом.

Советы по технике нанесения
  • Обмотка рабочей руки протирающей промокашкой - делается это для удобства (каждый раз не тянешься и не отвлекаешься).

  • Предварительное обезжиривание спиртом. Перед нанесением эскиза татуированную площадь следует побрить (если это необходимо) и протереть спиртом, тем самым достигается первичная дезинфекция и обезжиривание поверхности (рисуйте сколько влезет).

  • Профилактика растекания туши посредством смазывания участка тела вазелином. После нанесения эскиза смажьте поверхность вазелином, этот слой будет препятствовать растеканию туши и заливки эскиза в процессе татуирования.

  • Диапазон настройки электрической машинки. Чаще всего используются трансформаторы на 3-5 Ампер. Вольтаж для контура - 12V, зазор между катушками и якорем 2-3мм. Настройки для теней и закраски идентичен: Вольтаж 9V, зазор - 5-7мм

  • Профилактика во время процесса. Во время выполнения работы смачивайте татуировку 50%-ным раствором спирта. После смены цвета тщательно промывайте насадки машины, иначе получится грязь (во избежания таковой ситуации, специалистами советуется наличие до 10-ти различных машинок с разными настройками и насадками, тем более что производителями предлагаются как универсальные так и специальные модели выполняющие определенные функции).

  • Профилактика после окончания работы. После окончания процесса татуировку следует промыть теплой водой и заклеить стерильной изоляцией. Тем самым вы страхуетесь от неправедных претензий в области стерилизации.

Какую машину выбрать? Лучше всего приобрести машину у людей занимающимися непосредственно разработкой техники, а не у дистрибьютеров и лицензированных производителей. Возможно вас напугает стоимость патентованных экземпляров типа greg irons или spolding revolution, но первый вариант это дань памяти культовому татуировщику, погибшему в Бангкоке, а второй - как это любят в Америке "Фуллпак" без претензий, для настоящих мужчин. На самом деле вы можете прибегнуть к услугам двух культовых производителей spolding rogers и mikky sharpz - эти представители достойны внимания и имеют все необходимое для вас, причем есть на руках смежные права на производство некоторых моделей. Единственное что осталось добавить - НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНОК ДЕШЕВЛЕ 300$ - ЭТО ИГРУШЕЧНОЕ ГОВНО!!! Только мотор от машинки стоит не менее 150$.


татуировки Статья на тему: Как стать мастером тату, татуировочные машинки, машинки для татуировок подготовлена порталом о татуировках - Tattooland.info



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: