Как избавиться от чувства тревожности за 15 секунд? Спокойствие в кармане

Как сберечь нервы себе и своим близким, быстро и безопасно восстановить спокойствие, снять тревогу...

Близится лето — пора отпусков и путешествий, детских каникул и длительных выходных на природе. Но иногда даже прекрасно спланированный отдых превращается в стресс. Сначала вы долго собираете чемодан, переживая, взяли ли вы все необходимое, потом следует долгий перелет, пробки и т. д. По приезду вас селят в номер с видом на стройку вместо оплаченного вида на море, и, пока вы ругаетесь на рецепшен, дети устало ноют, требуя достать купальники, чтобы скорее пойти на море. Сколько таких примеров и, к сожалению, гарантировать, что все будет хорошо, не может никто.

Как же сберечь нервы себе и своим близким, быстро и безопасно восстановить спокойствие, снять тревогу?

Не открою большую тайну, обычный чай, вернее L-теанин (от 5 до 20 мг) который в нем содержится, является природным релаксантом и транквилизатором, который и обладает поистине удивительными свойствами (уменьшает тревожность, депрессивность, стабилизирует эмоциональное состояние, регулирует сердечный ритм при длительном применении и т. д.)

Но как же быть путешественнику, выпить 2−3 чашки чая, получив вместе со спокойствием другую очень насущную проблему — поиск места для удовлетворения естественных потребностей? Инновация в кармане

Если мы рассмотрим опыт наших Европейских соседей, то увидим, что тот же L-теанин мы можем получить практически мгновенно, без последствий и ухищрений. Так, функциональная жевательная резинка Relax- Антистрах на базе медицинской жевательной резинки (MCG) начинает работать уже через 15-секунд, в отличие от препаратов в виде таблеток или растворов, которые доставляют действующее вещество через ЖКТ и начинают работать через 15−20 минут.

У технологии MCG, произведенной методом «холодного прессования», есть ряд преимуществ перед традиционной экструзивной технологией по которой выпускают кондитерские жвачки. Эти преимущества важны и необходимы в фармпроизводстве:

1. МСG исключает нагрузку на пищеварительный тракт и на печень, так как всасывается через слизистую оболочку напрямую в кровоток, высвобождаясь из жевательной основы.

2. Повышается биодоступность, скорость и степень действия активного вещества, которое начинает работать уже через 15 секунд и постепенно, в течение 10−15 минут, высвобождается из жевательной базы.

3. Отсутствуют вредные и бесполезные технологические добавки (например, консерванты, эмульгаторы, растворители, усилители вкуса, красители и т. д.).

4. Обеспечиваются точность дозировки и стабильность высвобождения активного (действующего) вещества.

5. Содержит активные вещества в своем составе, которые чувствительны к нагреванию и растворению, и технологически не могут быть введены традиционным способом. Где можно купить MCG с L-теанином?

В России медицинские жевательные резинки в формате MCG (не производят), а традиционная жевательная резинка с зеленым чаем или L-теанином выпускается в формате «жевательной резинки со вкусом зеленого чая». Разница во вкусе возможно и не так заметна, а вот эффективность таких традиционных жвачек как раз и ограничивается только вкусом. Поэтому функциональные жевательные резинки MCG в России регистрируются как БАДы, продаются в аптеках и прочих специализированных отделах розничной сети.

На что обратить внимание?

В России Антистрах-Relax (с содержанием 50 мг L-теанина), как все функциональные жевательные резинки ТМ Extra Drive, выпущен по технологии «холодного прессования» в форме MCG, произведен в Эстонии (GMP № IN-2−14/14/8 H) и сертифицированы в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011, регистрационный номер KZ.16.01.78.003E.00279.02.14

Покупая этот или похожий продукт, обратите внимание на упаковку. Производитель обязан указать:

1- Регистрационный номер Гос. Свидетельства о соответствии, который легко поверить через интернет.

2- Адрес производителя и организации, представляющей интересы и принимающей претензии, который так же легко проверить.

3- Состав с количеством активных веществ в мг и % от рекомендованной суточной нормы.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:10 11.11.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Фотосъемка интерьеров

Интерьерная фотосъемка является специфическим, но вместе с тем интересным родом фотографии. Процесс съемки интерьера может продолжаться от 10 минут до 5 часов. Обычно интерьерную съемку проводят со шт...

Спектакль «Недоросль». Боялась ли Екатерина II Фон

Московский музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачева представил зрителям комедию Д. И. Фонвизина (1744−1792) «Недоросль». Премьера спектакля состоялась 26 и 28 июля 2...

Где искать путь к сердцу женщины?

Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Действительно, на пустой желудок — все мысли о еде, не до романтики. Но неужели такая «физиологическая практичность»&nb...

Как левша стал Левшой?

Как всякий младенец, тульский Левша появился на свет безымянным: первая публикация произведения Лескова в трех октябрьских книжках славянофильского журнала «Русь» 1881 года шла под названи...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.