Использование масла облепихи в Израиле

Облепиховое масло славится своими целебными свойствами уже очень давно. Облепиха культивируется в Сибири, но, не смотря на это ее, применяют не только в странах СНГ. Целебные свойства облепихи были обнаружены ещё в древности, даже Гиппократ упоминал о ней в своих научных трудах.
В Древнем Риме ягоды облепихи использовали для заживления ожогов и ран, в Древней Греции ею кормили лошадей для повышения выносливости животных, в России в 70 - х годах облепиху стали применять в области косметологии.
Облепиховое масло содержит в себе витамины (Е, С, В1, В2, В3, В6, В9, К, А и С), макро и микро элементы (магний, кальций, железо, марганец, никель, кремний, молибден), аминокислоты и картоноиды.
Директор SPA центра в Израиле, рассказала о процедурах, которые они будут проводить с использованием облепихи.
«Масло облепихи положительно влияет на состояние кожи. Массажи и обвертывания дают прекрасный результат»
Масло глубоко проникает через кожу в дерму, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, способствует смягчению кожи, предохраняет от высыхания и шелушения.
Помимо всего вышеперечисленного данное масло поддерживает кислотно-щелочной баланс кожи, замедляет процесс старения, улучшает эластичность кожи, приводит к осветлению пигментных пятен и сглаживает рубцы после травм или хирургических вмешательств.
Ещё одно качество облепихи бактерицидное, антисептическое и противовоспалительное воздействие на кожу человека, это все помогает устранить угревую сыпь.
Облепиховые процедуры в Израиле привлекли уже немало людей, которые остались довольны результатом после применение облепихи.

Источник: Лечение в Израиле.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: