Заслужи Алёну. Часть 3

В тот день, когда произошел он — мой первый сексуальный опыт, я был на вершине блаженства и желал, чтобы этот миг не кончался. Мной овладело то приятное чувство, когда лежишь рядом с любимой девушкой, которая только что ублажила тебя.

Алёна еще долго болтала со мной, и мы пролежали несколько часов на её кровати. Наши тела же всё так же были переплетены между собой, не желая разделяться. Мы с ней были одним целым, и это было прекрасно.

Но как и всё хорошее в нашем мире кончается, так и нашему беззаботному лежанию в объятиях друг друга пришел конец, когда мне понадобилось пойти домой по делам. Родители будут беспокоиться, если я не приду.

Алёна проводила меня к двери, по пути я попрощался с её отцом, который мне подмигнул.
— Коля, ты не стесняйся, заходи в любое время поболтаем или еще займемся еще чем-нибудь интересным.

— Учту. — Я улыбнулся на его фразы, хотя его последняя фраза вызывала у меня не веселье, но и не какое-то негативное чувство, меня мучило любопытство, я хотел знать, что он от меня еще может захотеть. На прощание Алёна страстно и вместе с тем нежно поцеловала меня.

— Приходи поскорее пожалуйста, я буду скучать.

— Хорошо. Обещаю что приду как только смогу

И я пришел к ней, на выходных. По будням я не мог к ней прийти. Выходные же я хотел посветить отдыху и похоти. Как обычно, мы договорились о встрече с Алёной посредством интернета. Встречу было организовать несложно, ведь она безумно хотела меня, да и я хотел Алёну, это сложно скрыть. Что уж там, мы всю недели беседовали о наших похождениях у неё дома. Речь заходила не только о обоюдном оральном сексе, но и о минете, который я делал её отцу.

— Знаешь, извини что тебе пришлось это делать. Мой отец говорит, что парень не готовый сделать минет за возможность любить меня, не может быть достоин моей руки, поэтому всех парней, которые я к нему приводила он так испытывал.

— Так у тебя было много парней? — Не знаю откуда взялась эта ревность, особенно если вспомнить то, что она вытворяла с отцом.

— Нет, никто еще до тебя не соглашался, ты особенный.

— Ну спасибо, я же сказал, что для меня нет ничего такого, чтобы я не сделал ради тебя.

— Отец сказал, что ты хорошо ему сосал, и он хотел бы повторить это еще раз, ты не против?

— Это позволит нам увидится еще раз и заняться тем же, чем мы занимались в прошлый раз?

— Конечно да! — Алёна закончила сообщение множеством смайликов, показав что она, как я понял, безумно счастлива. Я же не знал, что чувствовать. Но я действительно ничего не имел против повторения сделки.

— Только вот папа еще кое что придумал, это будет нечто особенное, как он мне сказал. Но что именно — отец не упомянул, но попросил тебе передать, чтобы ты приготовился к еще более откровенным действиям.
— Еще более откровенным? Интересно, что он имел ввиду, что ж посмотрим готов ли я буду на те неизвестные действия, которые от меня потребует отец Алёны.

— Посмотрим, Алёна, посмотрим. Главное, не беспокойся, я же тебе обещал, что ради тебя я пойду на всё, вряд ли фантазия твоего отца заставит меня нарушить обещание. Жди меня на выходных

Я уже несколько минут стоял на пороге дома Алёны дожидаясь, пока откроют дверь. После нескольких нажатий кнопок звонка никакой ответной реакции не последовало. Не было слышно ни шагов у двери, ни звона ключей в замочной скважине. Неописуемое огорчение накатало . . .

на меня волной, ведь я подумал, что назначенная на сегодня встреча не состоится, но все же решившись на более решительные поступки, я дернул дверную ручку, и она как бывает в фильмах ужасов, была открыта. Только это был не фильм ужасов, скорее другой жанр.

Разувшись и скинув куртку, я прошел в спальню Алёны, но никого не увидел, а затем услышал негромкие стоны и звуки прерывистого дыхания, как будто кому-то делают больно.

Когда же я вошел в другую комнату, которая похоже являлась спальней отца Алёны, я увидел очень возбуждающую картину.

Посреди комнаты стояла кровать с белыми простынями и на ней лежала Алёна, абсолютно голая, смотрящая на меня, позади неё был всё тот же мужчина, с которым она была в прошлый раз — её отец. Но теперь она не сосал ему, теперь отец брал дочку сзади и с моего ракурса было не понятно, классический ли секс это или нет.

— Привет Коля. — Пытаясь выдавить из себя улыбку сказала Алёна с немного слезящимися глазами.

— Что тут происходит Алёна? Я думал, ты меня ждешь.

— Мы тебя и так ждем. — Перехватил её отец. — Возьми Алёну за руку, нужно чтобы она расслабилась, она хотела кое-что попробовать, поддержи её.

— Хорошо. — Я подошел к кровати и сел на колени перед ней взяв Алёну за руку.

— Нет-нет-нет, еще одно маленькое правило. Коля, всегда раздевайся, когда входишь к нам в дом.

— Ну хорошо. — По этому поводу я не стал стесняться и мешкать, тем более что всех в этой комнате уже связывали те или иные сексуальные связи.

— Посмотри, Алёна, у твоего парня уже стоит, ему нравиться что он видит, ты довольна? — От его слов я покраснел и отвел глаза в сторону, но перед этим я увидел, как Алёна кивнула.

— Иди сюда, Коля. — Алёна протянула мне руки.

Я обхватил её ладони своими и стал смотреть на представление. Отец её аккуратно двигался сзади, совершая невидные мне движения, а затем навалился на Алёну сверху одной рукой лаская киску, а другой сжимая соски. От каждого движения отца тело Алёны трепетало, а руки мои сжимались всё сильней и сильней.

Когда мужчина стал плавно вводить и выводить член из Алёны, из её груди стали вырываться болезненные вдохи от боли и я тогда понял, что все это из-за того, что занимались они не простым, а анальным сексом.

Несколько минут я просидел на коленях у кровати, на которой с другой стороны от меня свесив ножки и попу с кровати распростерлась моя любимая абсолютно голая и покорная своему отцу девушка. Все это время я крепко держал её за руки и смотрел на её лицо. Глаза Алёны были часто отведены в сторону, но в те моменты, когда она смотрела на меня, я чувствовал что этот взгляд особенно пристальный. Мы как бы становились единым целым, я чувствовал, как отец двигался внутри её попы, как это причиняло моей любимой боль и вместе с тем, чувство возбужденности и удовлетворения.

— Я кончу позже, любимая дочка. — сказал наконец отец вставая с Алёны и медленно выводя член и её заднего прохода.

— Спасибо папа, это было приятно, хотя немного больно.

— Ничего милая, все кто занимался анальным сексом, приходит к наслаждениям через боль. — Отец Алёны перевел взгляд на меня. — Ну а что касается тебя, Коля, то я видел, как ты смотрел на Алёну в то время, когда я был внутри её, готов поспорить что ты почти что на себе испытал те же ощущения, что чувствовала и она, когда я её трахал в попу. . . .

Не хотел бы еще больше сблизиться с Алёной, стать ближе к ней и почувствовать в действительности всё то, что она чувствовала, ведь любовь — это одна душа в разных телах, испытай же то, что испытала другая часть твоей души.

Его слова дали мне повод задуматься, ведь он был прав я чувствовал Алёну и чувствовал её отца внутри моей любимой. И да, почему то, сам не знаю почему я хотел оказаться на её месте, я хотел чтобы меня тоже трахнули в зад.

— Я об этом уже размышлял, я всегда раньше смотрел на девушек, как просто на объект вожделения, я хотел заняться с ними сексом но с Алёной всё иначе. Я люблю её и хочу понимать её предельно открыто во всех аспектах жизни.

— А для этого ты сам должен испытать в сексуальном плане всё то, что хочешь сделать с ней. — Подхватил мужчина. — Ты хочешь её взять сзади?

После этого вопроса я почувствовал, как руки Алёны все еще находящиеся в моих руках, дрогнули и сжались плотней.

— Хочу.

— Я согласна. — Шепнула негромко Алёна.

— Ну тогда, доча, проводи Колю в ванную, чтобы он подготовился

Полтора литра прохладной воды, которые ввели мне через трубку прямо

в прямую кишку, вот что ждало меня дальше. Проще говоря, мне сделали клизму. Это сделала Алёна. Она попросила меня лечь на на левый бок на кушетку, накрытую простыней, и согнуть правую ногу в колене. Только я хотел выяснит, ь зачем это всё, как почувствовал, что нечто тонкое в смазке проникает в меня, как выяснилось позже, это был всего лишь наконечник клизмы. После того, как Алёна ввела в меня его, спрашивать что будет дальше было поздно.

После клизмы Алёна загнала меня в душ и на мою радость забралась вместе со мной. Во время мытья я хотел использовать мочалку, но Алёна сказала, что нам нечего стесняться, поэтому мы натирали друг друга мыльными руками.

Когда я мылил свою любимую, я не мог не намылить её попку и когда я это делал, то ненароком проник пальцами в её задний проход на что она ничего не сказала, а лишь улыбнулась. Я не хотел сделать ей больно, поэтому поспешно убрал руки, но успел запомнить, что мой указательный и средний палец очень легко зашли в неё. Внутри же моя любимая была горяча и мягка, так что я захотел вернуться в это место как можно скорее.

После того, как смысли пену, некоторые особо интимные участки тела мы вылизали языками.

Лично я хорошенько вылизал всю её грудь, а Алёна в свою очередь избавила мой член от лишних капелек воды.

— Закрой глаза и не открывай пока, я не скажу.

— Хорошо. — Её неожиданные слова заставили меня поволноваться в нетерпении, но я знал, что ничего плохого со мной не случится, поэтому доверился Алёне, когда же я открыл глаза то был удивлен.

Алёна держала тюбик какого-то крема и смазывала мои интимные места им, как оказалось, это крем-депилятор. Он немного жег кожу, но как только Алёна включила душ посильней, я увидел как волоски один за другим уплывают в сточную трубу, оголяя мою кожу. Постепенно мой лобок стал полностью голым, прямо как у Алёны.

— И сзади тоже, Коля, повернись и нагнись. — От этих слов мой член подпрыгнул вверх и Алёна, думаю, это заметила, так что я не стал спросить.

Я просто развернулся и встал раком, конечно не самая романтичная поза, зато Алёна как следует обработала меня сзади, так что теперь я был полностью гол. Попа, лобок, яички, всё было абсолютно нагое и без волос, как будто . . .

мне было не 18 а ну не знаю лет 12 или около того. Потом я неожиданно понял, глядя на безволосое тело Алёны, что её отец делал из меня похожим не неё.

— Алёна, а зачем мне депиляция? У меня такое ощущение, что твой отец хочет превратить меня в девушку.

— Коля чего ты разнервничался, ты же и так уже на многое согласился, или ты не любишь меня и не хочешь испытывать мои чувства? — Алёна на грани, она была готова обидеться в любую секунду, поэтому я просто обнял её.

— Извини Алёна, мне просто как-то не по себе от всей этой женственности, так конечно я не против всего этого, просто прежде ничего подобного не делал.

— Ну, это ты еще не видел белье, которое я тебе приготовила. — Усмехнулась моя любимая.

— Что? — я был крайне удивлен. — Да ну ладно! Покажи!? — Мне самому сейчас показалось, что мои фразы звучали несколько по-девчачьи, может быть и так. Не важно, вряд ли у кого-то не повернется язык назвать геем парня, который отсосал у мужчины и теперь собирается заняться с ним анальным сексом

Черный кружевной лифчик, трусики-стринги в виде бабочки, пояс и подвязки под этот пояс. Всё выглядело дорогим и красивым, мне захотелось это всё примерить, хотя я чувствовал себя все большим и большим геем, хотя наверно у меня не было дороги назад с тех пор, как моих губ коснулся член отца Алёны.

Нацепив это всё, я взглянул в зеркало, не буду врать и говорить что в зеркале я увидел молодую и красивую девушку, всё это вранье и неправда. Но то, что я увидел, было не лишено своей изюминки.

Лифчик нулевого размера немного был свободен, а вот всё остальное было отлично скроено и подчеркивало все те места, которые так привлекают внимание мужчин, а именно ноги и попа.

— Хорошо выглядишь, Коля, пойдем к папе он будет в восторге.

— Ну что ж, пошли. — Не буду скрывать что я боялся, я знал что анальный секс не самое безболезненное удовольствие, но и знал, что анальный секс может приносить и не малое наслаждение, особенно для парней.

— Пришло время действительно почувствовать себя девочкой, а Коля? — Мужчина улыбнулся мне указывая на кровать, на то место где буквально час назад лежала его дочь. Его член же стоял торчком и напомнил мне, как его разбухшая от возбуждения плоть наполняла мой рот. Я стал волноваться за сохранность своей пятой точки, хотя и не сильно, ведь попа Алёны, насколько я знаю, не пострадала.

Отец Алёны аккуратно поддержал меня за локоть, а другую руку опустил на талию, затем нежными поглаживающими движениями опустив её на мою попу. Всё это напомнило мне то, как я сам трогал Алёну. Оказавшись на её месте, я понял, что это довольно таки приятное ощущение.

Я повторил позу Алёны и встал на колени перед кроватью, а грудь положил на кровать. В итоге свисала и была открыта для доступа вся нижняя часть моего тела. Моя любимая же заняла то место, на котором я был, как только зашел сегодня к ним домой. Она взяла меня за руки.

— Расслабься любимый и держи меня за руки, когда папа будет входить в тебя — выдыхай, чтобы облегчить боль и не напрягайся, от этого будет только больней.

— Хорошо Алёна не волнуйся, я должен знать, каково тебе быть девушкой.

Речи остались позади, как только мужчина позади меня стянул мои трусики до колен. Затем я почувствовал, как были разведены мои ягодицы, а в зону ануса стало течь что-то скользкое и тягучеее.

— Расслабься дочь, . . .

я просто обработаю твою попку смазкой.

— Что?! — Я был ошеломлен подобным его обращением ко мне, я подумал что он оговорился.

— Раз ты согласился отдаться мне, вспомни, кем я являюсь Алёне. Я её отец, и только что мы занимались анальным сексом. У тебя есть отец?

— Есть.

— Так вот, ты должен представлять себя не просто девушкой, а девушкой, которую имеет в зад её собственный отец, так что когда я тебя буду трахать, зови меня папой, во время этого представляй своего отца.

— Хорошо. Папа. — Я еле выдавил из себя эти слова, я буду звать его так, хотя вряд ли смогу вообразить, что мой отец трахает меня в зад. Может, девушке фантазировать про своего отца проще, или нет, понятия не имею

Поначалу грубоватые движение пальцев моего отца были неприятные, а затем стали более или менее нейтрально восприниматься мной и моей, попой.

Анус перестал судорожно сжиматься вокруг его крупных пальцев а покорно расслабился, зияя дырочкой, в которую вот-вот запустит член 40-летний мужчина

— Дочь, ты готова ощутить член отца в своей попке?

— Да, папа, готова.

После того, как я сказал, что готов, у ануса я почувствовал что-то горячее, затем это что-то начало потихоньку давить на кольцо ануса, вызывая неприятные ощущения, переходящие в болезненные. Я пытался не сопротивляться, вспоминая слова Алёны, и сильно обхватывал её руки.

В её глазах я видел понимание, ведь она испытала тоже самое.

— Расслабься, Коля, всё будет хорошо.

Я глубоко выдохнул и постарался натужиться, чтобы расслабить анус, и тут почувствовал, как особо широкая часть члена вошла в меня — это была головка.

— Дочь, тебе не больно, всё хорошо?

— Да, папа, всё хорошо, продолжай.

Несколько секунда мужчина не двигался внутри меня, он знал что мой неподготовленный анус должен привыкнуть к весьма непривычному для него объекту. Только потом член вошел в меня под корень.

— Я хочу, чтобы ты кончила, девочка моя.

Мужчина стал ритмично входить в меня на невысокой скорости, медленно ускоряя тем, тем временем его сильная рука обхватила мой член и стала мастурбировать.

Чувства от этой мастурбации были непередаваемые, ощущение члена в заднем проходе как-то усиливали возбуждение, вызываемое обычной мастурбацией. Мужчина всё наращивал темп дрочки и всё быстрее трахал мою попу. Я наконец не выдержал и кончил прямо на кровать.

Но отец Алёны еще не кончил и еще несколько минут я лежал, ощущая, как чужой член мощными толчками входит в меня, эти ощущения были все отчетливее из-за того, что я кончил и возбуждение спало. () Так же дальнейшие толчки были более болезненны, чем совершенные до моего семяизвержения.

Вот мужчина стал прерывиста дышать, а вгонять член в меня он стал сильнее и быстрее, так что моя попа шлепала о его лобок, прямо как в порно фильмах. И тут он задрожал и остановился. Он обмяк и облокотился мне на спину. От этого неожиданного действия я замер.

— Молодец, дочка, хорошая девочка я тебя люблю.

— Спасибо пап — Я не успел договорить, как в мои губы впились губы мужчины. Он страстно целовал меня. Это было странно. Но если я сосал у него и отдался ему, почему он не может меня поцеловать если хочет?

— Вот и всё на сегодня. Коля, можешь отдохнуть и пойти развлечься со своей сестрой.

Отец Алёны медленно вытащил член из моей попы, после чего я почувствовал, как мой анус нехотя плавно закрывается. Мне нужно было пойти в ванную и прихорошиться. Затем нужно было получить заслуженное от Алёны.

— Коля, пошли нам нужно опять помыться. Сестренка ты у меня такая грязнуля. — Алёна схватила меня за руки и повела опять в душевую


21:11 30.01.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Какую квартиру арендовать на долгий срок: нескольк

По отчетам статистики, на территории Российской Федерации лишь 48 % граждан страны имеют в собственн...

Инвентаризация кассы

Инвентаризация кассы выступает плановым мероприятием для сопоставления фактических показателей и уче...

Новые возможности в эру Водолея

В последнее время нас все чаще пугают «концом света». Яко- бы он грядет, он неизбежен, спасайтесь, к...

Редактирование WordPress шаблонов.

В этой статье не будет написано как из бесплатной убогой темы сделать супер крутую, да и написать та...

Ах, этот мир дверей!

Входную дверь мы оглядываем взглядом последним, когда выходим из дома, и смотрим первым, когда прихо...

История России. Когда и где в советской провинции

Планетарий в городе Донском Тульской области появился через десяток лет после московского, и горожан...

Какие проблемы волнуют москвичей?

Этим летом несистемная (т.е. настоящая) оппозиция сделала отчаянную попытку пройти в Московскую Горо...

Кто такой психолог

Не секрет, что слово «психология» для многих по сей день окутано тайной, а психолог представляется в...

Устройство бетонных промышленных полов с упрочненн

Сегодня, как и десятки лет назад, строители предпочитают укладывать простой бетонный пол во всех тип...

Как заработать играючи?

Индустрия виртуальных развлечений является неотъемлемой частью глобальной сети Интернет, поэтому она...



О портале:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.